Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub auf den Seychellen
Wir haben das Carana Beach Hotel auf Mahé als Basis für unseren ersten Urlaub auf den Seychellen gewählt. Wir waren sowohl mit der Unterkunft, der Verpflegung und vor allem dem Service sehr zufrieden. Für die Erkundung der Insel ist ein Mietwagen zu empfehlen, den uns das Hotel kostengünstig vermittelte. Wer ein Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick auf den Indischen Ozean sucht ist hier bestens aufgehoben.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, mit viel Verbesserungspotentiel
Freundlicher Service und Angestellte. Schöne Lage an der hauseigenen Bucht Sehr ruhige Lage Für unseren Reisegrund (ruhiger, entspannter Urlaub ) war das Hotel geeignet
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige, am Hang gelegene Anlage, mit Luft nach Oben
Schöne, gepflegte Anlage Hotel am Hang an der Straße gelegen, sodass es nicht gleich ersichtlich ist. Das Hotel ist schön in die Bucht integriert
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren auf unserer Inseltour mit 3 Seychelleninseln auch 4 Tage im Carana Beach Hotel auf Mahé. Das Hotel hat uns begeistert und warum es nur 4 * hat ist uns unverständlich. Kleine moderne Anlage im Grünen an einem Hang direkt über einer wunderschönen Bucht gelegen. Wir hatten ein großes modern gestyltes Standardzimmer mit Balkon und Meerblick, großem Badezimmer mit offener Dusche. Service und Essen waren sehr gut, das Frühstück war gehobener europäischer Standard mit Käse, Wurst, Obst. Alle gewünschten…
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel ! Tolle Chalets mit nem Mega Ausblick . Ein Minuspunkt... das essen ist viel zu überteuert , leider zu wenig Auswahl .
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Der Service ist spitze. Wenn man ein Anliegen hat, wird einem stets mit einem Lächeln weitergeholfen. Das Chalet ist sehr zu empfehlen
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt in einer Bucht
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt in einer Bucht mit fantastischen Ausblicken. Wir hatten ein Chalet mit Pool gebucht, das uns sehr viel Privatsphähre bot. Die Hotelanlage ist sehr elegant, modern und gemütlich. Am Pool lässt sich sehr gut verweilen und relaxen. Am Abend ist ein Spaziergang an der kleinen Bucht empfehlenswert, denn dieser Strand is Idylle pur.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhochtzeitsreise
Traumhafte Aussichten auf das Meer vom Chalet aus. Super leckeres Essen . Zu empfehlen ist die Halbpension . Traumhaft schön die Natur im Hotel.
Back seat traveller(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein Luxushotel und d'Service ist einfach schlecht
Zuallererst, wenn Sie planen, in dieser Unterkunft zu übernachten, bitte NICHT! Dies gilt natürlich nur, wenn das Hotel zu einem 3-Sterne-Hotel wurde und die Preise ca. 150 EUR / Nacht betragen (wir zahlten fast 500 EUR / Nacht und fast 850 EUR für das Zimmer mit Pool inklusive Abendessen; eine absolute und totale Verschwendung von Geld). Als Luxushotel enttäuscht es absolut und der Service ist entsetzlich (ich habe frühere Bewertungen sowohl auf Booking.com als auch auf TripAdvisor gelesen, in denen beschrieben…
Anne-Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradies mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht an einem paradiesischem Strand nur ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, hat jedoch hier und da kleine Verbesserungsmöglichkeiten.