Bewertungen (3 583)

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bauarbeiten rundum und viel Lärm und Schmutz
Ab 7.00 täglich Entladearbeiten von Lkw's mit Motor betriebenen Gabelstaplern, Baggersrbeiten zuschneiden von Platten. Zufahrt zur Tiefgarage unmöglich, da auch dort ständig gearbeitet wurde- Gerüste müssen zur Aus- und Einfahrt hin und her gerückt werden, die Zufahrt über den Gehweg eng und nur aufgeschütteter Bauschutt, die größeren Parkstellen gesperrt, die anderen sehr eng, Zugang zum Lift- Maler- und Putzarbeiten, Lift mit Umsteigen im EG, Dabei voller Preis: 17€ pro Tag, der Zugang zum Bad mit Baudreck sehr…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Seit Jahren mein Lieblingsurlaubsziel!
Ich fahre nun schon seit mehreren Jahren zur selben Zeit im Jahr in das Carat Golf & Sporthotel und bin mehr als zufrieden. Ein anderes Reiseziel gibt es für mich nicht mehr.
andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich komme wieder
gute Essen freundliche Bedingung. Kinder Animation war nicht auf Altersstufen abgestimmt.immer das gleiche Angebot. Barbara war einntolles Unterhaltungsprogramm

Nicole(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel .Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit das Frühstück war einfach nur Klasse der Wellness bereit top ich kann wirklich nur positives Berichten ich war mit meiner Tochter vom 29.12.2015 bis 30.12.2015 da wir kommen gerne wieder LG an das gesamte Team
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannung pur
Dieses Hotel kann ich wirklich empfehlen!!! Personal TOP. Zimmer TOP. Wellness-Personal einfach klasse.....unser Wellnessurlaub war perfekt :-)
Marlies Tittel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Wochenende gehabt
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht und es war super schön. Februar am Eröffnungstag war Anreise und das Wetter spielte an den 3 Tagen auch mit. Super netter Service, sehr aufmerksam und das Essen war ausreichend und sehr vielfältig und geschmacklich super. Wir kommen wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Man könnte mehr draus machen
das ursprüngliche Hotel hat ist trotz seiner ca 300 Betten noch übersichtlich, durch den noch nicht ganz fertigen Anbau kommen nochmal 150 Betten dazu. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der Bartische läßt leider zu wünschen übrig. Man kann auch in den Hotelzimmern kostenlos ins Internet. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Halbpensions-Essen für 25,--€ haben wir uns verkniffen, da es nur einen Fleisch- und einen Fisch-Hauptgang gab. Im Ort gibt es reichlich Restaurants, die mehr Auswahl haben und auch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ganz toll
Es alles toll dort,Einzelzimmer,Frühstück,Empfangshalle,dasPersonal,Bar,die andere Angebote hatte ich nicht genutzt
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für einen Winterurlaub sehr zu empfehlen
Das Frühstück war rundum gut, nette, aufmerksame Bedienung, leckere Speisen, schönes Ambiente, gute Auswahl. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr angenehm. Die Zimmer waren eher hellhörig, aber gut ausgestattet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir suchten kurzfristig eine Unterkunft im Raum Lübeck. Vieles war schon ausgebucht. Das Carat-hotel konnte uns kurzfristig ein ansprechendes Angebot machen. Die Kompetenz in der Anmeldung war sehr hilfreich. Einfach losfahren und einen Wochendurlaub machen. Schöne Zimmer, sehr guter Service .