Bewertungen (3 583)

Top Lage, gepflegt, modern, tolle Verpflegung, nettes Personal
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1A Hotel
Alles sehr geschmackvoll renoviert. Sehr sauber und ein tolles Bad.Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück sehr reichhaltung und gut Abendessen sehr geschmackvoll,reichhaltig und eine große Auswahl.
Heike und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nach Corona sehr bemüht mit Luft nach oben
Hotel in zentraler Lage. Aufgeteilt in den Hotel- und den Appartmenttrakt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, direkt an der Abluft der Küche. Meerblick kostet natürlich extra. Hunde sind erlaubt. Parken vor der Tür nur zum Be- und Entladen. Tiefgarage kostet 19 Euro pro Tag. Günstige Parkmöglichkeiten am Ortseingang (6 Euro am Tag). Immer ein Ticket lösen, da das Ordnungsamt immer sehr präsent ist. Fahrräder kann man in der Tiefgarage in einem "Käfig" abstellen. Hier muss man sich an der Rezeption eine…

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr komfortabel und sehr gut gelegenes Hotel
Das Hotel war sehr gut, super organisiert, wir haben uns wohlgefühlt. Leider waren die Termine für den Wellnessbereich 14 Tage im voraus ausgebucht. War ein Hauptgrund warum wir das Hotel gebucht hatten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel…. Aber….
Das Hotel wurde 2020 renoviert, was man an den Zimmern, der Hotelbar, Spa Bereich…auch wirklich sieht. Allerdings ist das Restaurant weiterhin im 80er Jahre Stil und auch sehr ungemütlich. Es erinnert an eine Kantine und lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Sehr schade!! Auch das Essen erinnert eher an Krankenhausessen. Sehr schade!!
Hubert (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel Carat Grömitz Lübecker Bucht
4 Tage Hotel Grömitz. Strand und Erlebnisurlaub. Immer wieder schön. Das Hotel Carat ist immer eine Reise wert. Durch frühe Buchung auch erschwinglich.
Thomas und Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis/Leistung liegen weit ausenander
Zimmer gut. Lange Wartezeiten an der Rezeption und mangelnde Infos gegenüber den Hotelgästen. Frühstück, immer das gleiche Angebot (Spiegeleier kalt). Speiseraum erinnerte eher an ehemalige DDR Ferienhäuser (wie ein großer Wartesaal). In meinen bisherigen Hotels gab es ausnahmslos immer ein Freigetränk zum Abendbrot (hätte ich auch bei einem 4 Sternehotel erwartet) Kulturangebot - nein Wellness dafür hervrragend.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, aufjedenfall zu empfehlen. Super Essen (Bedienung sehr freundlich) , ordentliches und nettes Zimmerpersonal. Zimmer sind nicht die neusten , aber für ein Urlauv mit der Familie perfekt . Das WLAN ist leider nicht so gut gewesen auf dem Zimmer ,aber das ist für uns jetzt nicht das wichtigste im Urlaub gewesen 🤗 Wir konnten früh einchecken , da das Zimmer zeitig fertig war. Es gibt ein Schwimmbad was wir täglich genutzt haben + Sauna und Kleidungssauna . War ein toller entspannter Urlaub!!!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine schöne Woche in Grömitz
Tolle Lage, super zentral in 3 Minuten ist man am Strand . Zimmer ( DZ) geräumig mit Sofa und Sessel. Kühlschrank ist vorhanden. Die Betten waren bequem, die Kopfkissen sehr HART. Es wurde täglich gereinigt auf Wunsch Handtuchwechsel. Essen war lecker, Morgens gab es 3 Essenszeiten. Das Abendessen, welches in Menüform gereicht wird, in zwei Etappen. Das Hygiene Konzept des Hotels funktioniert prima. Reisezentrum 01.- 08.06.2021
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage, guter Zustand des Hotels mit Schwächen
Toller Urlaub mit super Aussicht in attraktiver Umgebung. Hotel sauber und funktionell. Alles gut, wenn auch mit Schwächen.