Bewertungen (2 876)

Manu(66-70)Deutschland
Sehr zufriedenstellender Urlaub
Sehr schönes Hotel. Man kann sich dort gut erholen. Liegen am Strand und den Pools waren ausreichend vorhanden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Für uns perfekt
Ein modernes Hotel mit schönen und durchdachten Bungalows. Direkt am Strand, tolle Pools, schön angelegt. Das Essen war super. Sehr weitläufig und daher auch relativ ruhig. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und Rutsche und man kann Minigolf spielen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Modernes Familienhotel mit hervorragendem Service und viel Platz zum Entspannen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Caravia Beach Hotel und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Melli(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Nicht so gut wie beim letzten Mal
Waren das zweite Mal da. Letztes Jahr war es besser. Hatten Kakerlaken im Zimmer und die Putzfrau hat unsere Kaugummis gegessen. Es waren auch viel mehr Kinder hier, an jeder Ecke ein Schreien und Rennen und Weinen. Es wurde ein Kinderhotel daraus. Essen war wie immer gut und Personal sonst auch.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub auf Kos!
Tolles Hotel mit super Service, freundlichem Personal und einer richtig schönen Poolanlage. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt – definitiv eine Empfehlung für einen Urlaub auf Kos! Der Bereich der Junior Suiten ist sehr modern und ansprechend gestaltet.
Vincent(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Vincent
Sehr weitläufiges Hotel, toller Garten und Strand. Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal , beim Essen ist Angebot und die Qualität hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Mangel, im Restaurant ist die Akustik schlecht, es Ist sehr laut.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Juniorsuite Swim-Up
Zum wiederholten Male Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel wir können nur den Adult Only Bereich bewerten, da wir dort untergebracht waren. Dieser ist hervorragend. Wir hatten eine Swim up Suite die war gut ausgestattet mit Kaffeemaschine und allen weiteren Annehmlichkeiten wie Fernseher, Föhn und Pflegemitteln Besonders hervorzuheben sind die eigene Bar und das eigene Restaurant, welches seine Qualität zu den vergangenen Jahren noch mal steigern konnte.
Manfred(71+)Deutschland
JS Poolzug. ab 16 J.Erdgeschoss
Das Hotel ist eine perfekte Wahl für Familien und Paare
Von der Struktur her ist das Hotel einfach perfekt. Bezüglich der Aufteilung Familienhotel mit integrierten Adultbereich. Lezterer war für uns zum wiederholten mal sehr angenehm. Speisenangebot in beiden Bereichen top. Sämtliche Einrichtungen in der großzügigen Hotelanlage sind gepflegt - ZimmeSiuten, Innen-Aussenbereiche. Lediglich ist noch Luft nach oben im kulturellen Niveau bezüglich Livemusik und anderen kulturellen Darbietungen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer
Schöne Familienauszeit
Sehr schöner Aufenthalt im Caravia Beach. Für uns hat alles gepasst. Besonders hervorzuheben: Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und leckeres Essen.
MONI 🥰🥰(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung traumhafte Hotelanlage 👌👌
Der Bereich nur für Erwachsene Suiten ist traumhaft schön, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die dazugehörende Poollandschaft im Lagunenstil sucht seinesgleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.