Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Wohlfühlort!
Eine wunderschöne Anlage, die alles zu bieten hat was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Das Essen muss man besonders hervorheben, mit sehr viel Liebe zum Detail und einer große Auswahl wird hier wirklich jeder nicht nur satt sondern auch glücklich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller AI Strandurlaub
August - 6 Nächte 1 EW und 1 Kind 13
Etwa 5 Wochen davor gebucht, AI, Dz Haupthaus Meerseite
Recht spontan habe ich mit meiner Tochter gebucht und wir hatten einen tollen Urlaub!
Das Hotel ist ein reines AI Hotel, Gäste großteils deutschsprachig aber auch wenig Engländer und Griechen zb
Sehr angenehmes Publikum gewesen, total gemischt vom Alter, definitiv kein reines Hotel das von Familien oder nur Erwachsenen gebucht wird. Gerade das hat uns sehr gut gefallen.
Es gibt auch einen Adults only Bereich! Bungalow…
Unser erster Familien Urlaub und Flug als kleine Familie. Wir haben jeden Tag genossen und wurden bestens Versorgt. Das Bungalow Zimmer war ideal für uns. Der Service war hervorragend und das Essen war ein Traum. Wir planen schon den nächsten Trip und freuen uns auf ein Neues Abenteuer.
Modernes Hotel mit perfekter Lage und bequemen Zimmern
Sehr schönes, modernes Hotel mit gutem Essen und netten Personal. Lage perfekt. Es könnte mehr Animation geboten werden. Kaffe und Softdrinks leider nicht gut.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super freundliches Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für Erholungsuchende ist der Junior Suite Bereich genau das richtige. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Junge Familie mit einem Kind.
Alle wünsche werden dir kurzfristig erfüllt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden was dabei.