Bewertungen (2 787)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Nette Bedingungen und umsichtig in alle Bereichen (natürlich gibt es auch da Ausnahmen) aber überwiegend sehr ,sehr nettes Personal.
AnKa und HaKa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gern !!!
Die gesamte Hotelanlage ist vollkommen perfekt. Sicher, wer was finden will, findet mit bestimmt was. Wir genießen den Moment und das kann man in diesem Hotel rundum. Da wir nicht wirklich gut englisch sprechen, war es eine Erleichterung, dass an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars auch deutsch verstanden wurde. Bemüht waren wir trotzdem uns auch englisch zu verständigen. Deutschsprachige Rezeption ist ein riesen Pluspunkt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind als Paar verreist und haben…
René Gerhard Walter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Neue Maßstäbe für den nächsten Urlaub gesetzt
Die Anlage war weitläufig, gut in Schuss und macht einen gepflegten Eindruck. Der Adults Only Bereich ist von der Ausstattung und allem herum gehobener.
Taddie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit der besten Küche in der ich je speisen durfte 11 von 10 Punkten
Ich war noch nie in einem Hotel so zufrieden mit dem Essen wie im Caravia. Für jeden Geschmack gab's reichlich Auswahl. Das Gemüse war nie verkocht und stets Alldente,der Nachtisch einfach göttlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub im CARAVIA Hotel. Wir hatten einen Juniorsuite mit Swim-Up und Zugang zum Adults-Only Strand. Dies sorgte für Ruhe, Entspannung und Erholung. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist stets sehr freundlich, aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Auf jeden Fall können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Barnara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Kos
Kurzer Transfer, im allgemeinen ein top Hotel, das einzige was noch fehlt ist eine Bar auf der Terrasse mit Meerblick
MaximilianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und gemütlichen Zimmern.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder tolle Tage im Caravia Beach verbracht
Unser zweiter Urlaub im Caravia Beach war wieder genauso erholsam und schön wie letztes Jahr. Wir werden sicherlich ein drittes Mal kommen!
Markus S. aus OWL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Urlaub mit Wiederholungswahrscheinli
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, laufend renoviert, perfekter Service, super Essen, sehr schöner Strand mit Strandbar,trotz Vollbelegung nicht überlaufen, schöner Poolbereich,sehr nette Cocktailbar mit Dachterrasse, gepflegter Außenbereich...... Wir kommen wieder ins Caravia Beach Hotel!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in einer traumhaften Lage
Super Hotel in einem sehr schönen Garten und direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Essen war vielseitig und lecker.