Bewertungen (2 787)

Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel - Nur bedingt für Vegetarier und Veganer geeignet
Wir waren Gäste des Adults-only Bereichs.
KB(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Der Junior Suiten Bereich ist wirklich wunderschön, sauber und ruhig. Der Pool ist vielleicht etwas kühl. Das Restaurant und die Bar im Adults Only Bereich ist mitsamt des Personals großartig. Auch der Strandbereich für Juniorsuiten Gäste ist toll gelöst. Der Rest der Anlage ist wunderschön hergerichtet und alles ist sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top! 👍🏻 leichte Abzüge für die Getränke.
Bei dem Hotel passt meiner Meinung nach alles für Familien mehr t kleinen und mittelgroßen Kindern! Das Essen ist das absolute Highlight, dicht gefolgt vom Strand.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen und Zimmer sehr gut
Essen gut, lecker, genug Vielfalt Zimmer (Bungalow) sehr gut, gutes Klimaanlagekonzept Getränke mittelmäßig- viele Säfte mit Kunststoffe (auch Früchte Säfte), Cola, Fanta
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage insgesamt gut, für Familien mit Kleinkinde
Insgesamt: sehr schöne begrünte Anlage. Gute Instandhaltung. Gutes Essen. Kein obligatorisches AI Armband. Kinder: kein Spielplatz auf dem Hotelgelände. Einzig im abgelegenen Wasserpark geöffnet von 10-18Uhr, in der Sonne gelegen, Spielgeräte dementsprechend aufgeheizt nur eingeschränkt nutzbar. Miniclub ab 4 Jahre mit gutem Andrang soweit gesehen, ebenfalls im Wasserparkareal gelegen, selbst nicht genutzt. Minidisco 6x/Wo abends im Amphitheater. Pool: Poolzeit endet um 18Uhr, sehr konsequente und strenge…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So geht Urlaub auf KOS…Immer wieder!
Positiv: - schneller CheckIn - sehr schöne moderne Zimmer mit ebenerdige Duschen - Kühlschrank im Zimmer - sehr nettes Personal (Restaurant&Reinigung) - abwechslungsreiches Buffet (Themen) - ausreichende Mahlzeiten (Hauptrestaurant 08-10:00, 12:30-14:30, 18-21:30 Uhr, Snackbar 12:30-18Uhr) - Getränke konnten Selbstbedient werden (Restaurant, Snackbar, Beachbar, Kinder-Wasserpark) - Umweltgedanke (Pappbecher) - kostenfreie Strandtücher (können bei Bedarf täglich getauscht werden) - eigener und sehr schöner…
Sabine (41-45)Deutschland
Tolle Anlage, gerne wieder
Sehr schöne renovierte Bungalows. Moderne, zeitgemäße Einrichtung. Ruhige Lage, im Grünen, sehr nah am Meer. Top Reinigungsservice! Sehr umfangreiches Essen im Restaurant, für jeden was dabei. Einfach lecker! Getränke wären verbesserungswürdig, Kaffee schmeckte uns nicht, Cocktails waren mittelmäßig. Aber das ist alles subjektiv und klagen auf hohem Niveau. Das abendliche Programm war für Teenager nicht vorhanden, die Altersgruppe hat sich etwas gelangweilt.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Strand, gutes Essen, jedoch keine Weitere
Schöner Strand mit sehr flachen Wasser, gut geeignet für Kinder, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bombastisches esse. Service im Restaurant war sehr gut. Animation war so gut wie nicht vorhanden. Check in und out waren eine Katastrophe, Rezeption war mehr als unfreundlich. Keine Beschilderung auf der Gesamten Anlage. Nur Selbstbedienung bzgl. Getränken. Die Dame die am Strand hinter der Theke stand hatte mal so garkein Bock auf ihrem Job. Alles in allem würde ich das Hotel niemanden weiterempfehlen.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist auch für behinderte Menschen sehr gut.
Sehr weitläufigen schöne Anlage, im Adulte only Bereich kann man sich sehr gut erholen. Ein sehr behinderten gerechte Hotel mit gutem Service.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Lage, schickes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage und besonders die Bungalow-Appartements und das Essen haben uns überzeugt. Die Lage direkt am Meer ist natürlich super und mit dem Bus kommt gut in die Innenstadt. Rundum können wir das Hotel empfehlen.