Bewertungen (2 787)

Corinna H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% Empfehlung für Familien mit Kindern
Sehr sauber. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Kinderanimation war besonders gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel mit einigen kleinen Mängel
Wir hatten jetzt 2 Jahre hintereinander eine swim up suite gebucht. Letztes Jahr zum saisonstart und unter coronabedingungen haben wir noch einiges eingesehen an Einschränkungen.. Dieses Jahr hatten wir wieder eine tolle suite. Daran gibt es nichts zu meckern. Allerdings kommen wir nicht wieder weil in unseren Augen für die Suitenbewohner immer weniger gemacht wird Fangen wir mit dem Frühstück an. Mehr Auswahl als letztes jahr(das war wirklich schlimm) aber im Gegensatz zu dem familienrestaurant ein Witz. Nach 3…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn Familienurlaub dann Caravia Beach 🏝️
Wir waren zum 2 mal dort und hatten diesmal ein Bungalow. Die sind alle neu renoviert (echt super 👍) Was natürlich auch überragend ist, ist das Büfett dort🤤.
Als Paar verreist(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Soweit ein sehr schöner Eindruck vom Hotel. Es gibt immer kleine Sachen aber da sollte jeder drüber hin weg sehen. Anderes Land anderer Standard.
Frank B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage an traumhaftem Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Buffet reichhaltig und lecker, toller Strand, prompte Behebung von technischen Problemen, Animation sehr unaufdringlich, in der direkten Umgebung nichts los, Kinderpool (Piratenschiff) sehr abgelegen. Nach Kos Stadt kann man günstig mit dem öffentlichen Bus fahren (30-40min), je nach Uhrzeit direkt vor dem Hotel oder knapp 1km Laufweg nach Marmari.
Esther
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tophotel (Adults Only) - wir kommen wieder
Wir hatten eine Junior-Suit im Only Adult Bereich gebucht und die war spitzenklasse sowie der ganze Bereich, inklusiv Ausblick. Einfach mega.
Würde wieder buchen.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes weitläufiges Hotel.
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr gutes Essen, Personal im Service sehr aufmerksam und rasch beim Abräumen, Reinigungspersonal auch sehr höflich. An der Rezeption erstaunlich viele die deutsch sprechen. Die Anlage hat einen außerordentlich, großen, modernen Pool mit ausreichend vielen Liegen und Schirmen auch am Strand. Dieser ist auch sehr sauber. Das tolle ist auch, dass rund um die Uhr Getränke und Essen zur Verfügung stehen. Am Strand zumindest bis 18:00 Uhr. Für kleine Kinder (bis ca. 6 Jahre) optimal,…
Birgit(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit wunderbarem Strand und herrlichem
Super Hotel mit hervorragendem eigenem Strandabschnitt und großzügigem Poolbereich. Sehr gutes Essen. Tolle Lage und gute Möglichkeiten für Aktivitäten direkt vor Ort (Wassersport, Reiten, Fitnessraum, Spa…). Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen. Lediglich zwei Verbesserungsmöglichkeiten: Der Room-Service macht ab 8 Uhr morgens (im Haupthaus) unheimlich viel Lärm, so dass man ohne Ohrstöpsel nicht ausschlafen kann. Außerdem wird überall darauf hingewiesen, dass man Liegen am Pool…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, strandnah, modern, tolles WLAN, geräumiges Zimmer, gut ausgestattet, gemütliches Bett, mehrere Kopfkissen zur Auswahl, puristisch und klar eingerichtet, modernes Badezimmer, sauber. Restaurant sehr gut, zuvorkommender Service, gutes Essen. Lage in Marmari ruhig und an einem wunderschönen Strand.