Bewertungen (2 787)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kos Urlaub mit Top Hotel
Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Alles war sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut. Freie Liegen waren am Strand jederzeit verfügbar. Eine klare Weiterempfehlung
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit alten Bungalows
Wir sind vom 30.06.22 - 14.07.22 dort gewesen. Zu dieser Zeit war es extrem windig. Von der Gästestruktur waren ungefähr genauso viele Menschen aus Polen wie aus Deutschland anwesend. 2019 sind wir schon einmal in dem Hotel gewesen, daher kann ich gut die Veränderungen vergleichen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal im Caravia Beach
Da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbracht . Die Bungalows wurden in der Zwischenzeit renoviert . Und sind echt super geworden . Das Essen ist nach wie vor hervorragend . Leider hat sich an der Situation mit dem frühen Liegen belegen nichts geändert. Mit dem Bus kann man nach Kos Stadt fahren für 2,10€ pro Strecke ca 30-40 Minuten fahrt .
Dave (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Chiller Urlaub all inklusive
Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl zu jeder Zeit l. Zusätzlich konnte man, wenn man a. I. Gebucht hat jeden Tag a la carte Essen. Das Zimmer war angemessen groß und das Bad auch. Einziger Kritikpunkt war die Klimaanlage und die Lautstärke dieser in der Nacht.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super, gerne wieder :-)
super schöne renovierte Bungalows, weitläufige Anlage, für Europa sehr schöner heller Sandstrand und karibikblaues Wasser mit Blick auf vorgelagerte griechische Inseln und der Türkei auf der linken Seite, super leckeres Essen. Uns hat es sehr sehr gefallen :-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Top Qualität bei allen Essensangeboten. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten ob bei Frühstück, Mittag- oder Abendessen. An der Strandbar gibt e auch kleine Snacks, die aber bei weitem nicht an die Qualität des Restaurants kommen. Getränke an den Bars Standard. Cocktails im All Inclusive Paket von schlechter Qualität.
Robby(51-55)Deutschland
Schön mit kleinen Abstrichen
Das Essen war abwechslungsreich allerdings sehr salzarm, es gab verhältnismäßig wenig Gemüse und auf Grund der Größe des Restaurants und der vollen Belegung im Hotel war es speziell am Mittag und Abend sehr laut. Die Getränke an den Bars gab es in Plastik bzw. Pappbechern und nicht alle Getränke sind inklusive im All-inclusive. Sehr freundliches Personal
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne große grüne Anlage
Eine sehr schöne grüne Anlage mit großen Pools. Die Zimmer sind modern und modern. Die Küche ist für ein 4 Sterne Hotel außerordentlich gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationell, wir kommen wieder!
Vorweg, wir kommen wieder!! Von Beginn an ein perfektes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und mit E Golfkart zum Bungalow gebracht. Dort angekommen fanden wir ein frisch renoviertes toll eingerichtetes Bungalow samt 2 Flatscreens und 2 Klimaanlagen vor mit Blick auf den wunderschönen Garten. Das Hotel besitzt eine schöne Poollandschaft, viele Grünflächen und einen Blue Flagg Strand der wirklich toll gepflegt ist und mit der Strandbar für absolute Urlaubsstimmung sorgt. Bei Buchung waren wir uns nicht sicher ob…
Matthias(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub in einer super Hotel
Großes tolle Hotelanlage direkt am wunderschönen hoteleigenen Sandstrand. Alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt ist vorhanden.