Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastischer, erholsamer Urlaub!
Fantastisches Hotel, wundervolles Design, großartige, hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen und Drinks. direkter Poolzugang in jedem Zimmer, sehr serviceorientiert! Absolute Weiterempfehlung, wir wollten gar nicht weg und kommen bestimmt wieder!
Paulin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Athemberaubendes Hotel mit stylischem Abiente
Stylisches und ruhiges Hotell, das Ideal für einen entspannten Erholungsurlaub ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und komplett durchgestylted. Das Personal ist äußerstes freundlich und aufmerksam.
Verena(41-45)Schweiz
Entspannendes Hotel für alle Sonnenanbeter
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage auf einem Berg gelegen. Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Gutes WLAN steht in der ganzen Anlage zur Verfügung. Bis auf die Abstriche beim Sonnenschutz sehr zu empfehlen.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zum enstpannen und Zeit zu zweit genießen
Wir waren sehr überrascht von so einem wundervollen Hotel. Die Anlage passt sich super in das Landschaftsbild ein. Besonders gut gefallen hat uns, dass es nur ebenerdige Zimmer gab, das macht die ganze Anlage schöner. Auch das man seinen "privaten" Poolbereich hat fanden wir super. Das Wasser des Pools hätte jedoch wärmer sein können. Abkühlung ja, aber länger im Pool verweilen war auf Grund der Kälte nicht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir Abends gerne die Tavernen im Umland besuchen wollten. Was…
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfect vacation! Come again!
Bester Urlaub jeher! Perfektes Hotel! Es hat einfach alles gestimmt und gibt keinerlei Kritikpunkte. Angefangen beim Empfang und stets überfreubdlichem Personal des ganzen Aufenthalts, bis zu den liebevollen und detailgetreue Zimmer mit Zugang zum Pool und zum unglaublich tollen Frühstücksbüffet. Man hat sich rund um wohl gefühlt u wir wären gerne länger gebliebene ! Preis - Leistung passt definitiv und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir kommen wieder.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
super hotel mit mega essen
ein super stylisches tolles hotel, nur zu empfehlen! das essen, vor allem abends, ist echt ein traum und jedes zimmer hat einen eigenen poolzugang!
Gianna-Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wow - das muss man selbst erleben!
Unser erster Eindruck war "WOW". Es sah alles so aus, wie erwartet und hat die Erwartungen sogar übertroffen. Wunderschöne Einrichtung, entspannte und ruhige Atmosphäre und das herzliche Personal ließen uns nach einer langen Anreise gleich gut ankommen. Wir wollten uns erholen, einfach abschalten und nichts tun. Dafür ist das Casa Cook genau richtig!
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön und die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit ausserdem sind die Zimmer sehr groß und schön
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht billig aber absolut den Preis wert
Das Hotel entspricht voll den Beschreibungen und ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer mit direktem Zugang zu einem „sharing pool“ sind großartig.
Svenja(26-30)Deutschland
Super zum Relaxen! Gelungene Flitterwochen
Das gesamte Design des Hotels ist einfach unglaublich schön und sehr einladend! Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet sowie sehr sauber (dies gilt auch für das gesamte Hotel.) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen einfach excellent! Super Hotel für Flitterwochen und wir würden diese immer wieder dort machen! Traumhaft! :)