Bewertungen (6 384)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub mit Optimierungspotential
Zimmer groß und geräumig, aber in die Jahre gekommen. Badezimmer Armaturen wackelig, Farbe an den Wänden abgesplittert Abflussrinnen am Pool zum Teil defekt- Verletzungsgefahr Fitnessstudio konnte nicht genutzt werden, fast alle Geräte defekt Servicepersonal - besonders an der Strandbar - wirkte zum Teil extrem demotiviert und genervt All Inclusive Cocktails qualitativ absolute Katastrophe! Nur künstliche Säfte und ganz schlechtes Sirup Zum Teil wurde für Abendshows extra Eintrittsgeld verlangt Links und…
Klaudia Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sind erholt, gab aber schon bessere Urlaube.
Erholung war gut, schnorchelriff bisschen enttäuschend. Essen top, Getränke eher schlecht. Die "zuzahl" möglichkeiten waren super nervig. Wenn ich all inklusive buche, möchte ich all inklusive haben. Es gab auf dem Zimmer nur 0,5 Liter Wasser am Tag. Für große Flaschen musste man bezahlen. Wir haben unsere leeren Flaschen im Restaurant immer aufgefüllt, trotzdem nervig. Und kein WLAN. Musste man auch dazu buchen gegen Bezahlung.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Guter Service
Guter Service. Taha Mohammed in der Lobbybar und Mahmoud sind die Besten. Sie machen den Urlaub durch ihre Art einfach besser.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zufrieden
das Zimmer war groß unf komfortabel. Die Küche sehr gut und das Personal kompetent und höflich. Bei mir war es sehr windig - ein Paradies für Skitesurfer. Für mich als Schnorchler war es eher schlecht, weil das Riff öfter gesperrt war
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Schöne, gepflegte Anlage, 2 grosse Pools, schöner Strand, flacher Zugang zum Meer oder über den Steg, nette Strandbar , Tauchbasis und Kitebasis vorhanden
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
DAs 5. Mal und immer wieder gern
Ein sehr ansprechendes Familienhotel mit sehr gepflegter Außenanlage. An der neuen Strandbar kann man wunderbar verweilen mit fantastischem Blick aufs Meer. Das tolle Hausriff lädt zum schnorcheln ein und wer dies nicht möchte kann ein Sparziergang am weitläufigen Strand unternehmen. Wer sein Tanzbein schwingen möchte kommt jeden Abend bei Live Musik auf seine Kosten.
Kristin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war zum zigsten mal wieder eine schöne Auszeit.
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Meer und von Wüste umgeben. Nicht allzugross und ruhig. Tolles Riff, nette Angestellte.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schorchelurlaub im Roten Meer
Ist eine schöne Anlage, sauber und auch nicht abgelebt, wie von manchen Urlaubern geschrieben wurde. Der Strand ist echt schön. Fast Karibikflair. Die Riffkante sollte man aber nicht unterschätzen.
Teddy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel war mal besser.
Das Hotel hat sich in den letzten 12 Monaten verschlechtert. Extrem laute Musik. Das war schon vorher ein Problem. Jetzt ist es noch lauter. Eine echte Zumutung - auch beim Abendessen. Mit dem neuen Animationsteam ist das Hotel mehr auf Party und Saufen ausgerichtet und weniger auf Familien.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War ganz gut würde aber ein kleines Hotel bevorzu
Dieses Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet ,da man vom Strand sehr gut ins Meer kann und der Sand vorne zum Bauen sehr gut geeignet ist .Für uns war es wichtig den unsere Enkelkinder waren auch mit dabei für 10 Tage. Wenn mann Schnorcheln geht muss man über einen ca.800 m langen Steg laufen aber das Riff ist wirklich noch gut erhalten.