Bewertungen (6 383)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Man versucht hier mit allen Extras noch Geld zu machen. Cocktails, Melonen und Smoothies Wir hatten das VIP Paket noch dazu gebucht aber es lohnt sich nicht. WLAN ist nicht so doll. Sollte man sich eine extra Karte am Flughafen besorgen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schnorcheln traumhaft, Hotel im Sommer sehr voll.
Ruhig gelegen mit traumhaftem Hausriff. Langer Steg zum Riff, aber der Weg lohnt sich! Ansonsten nur Wüste und Meer drumherum. Aber mehr braucht man ja eigentlich auch nicht! Alle Angestellten sind sehr fleißig, nett und immer hilfsbereit. Das macht wirklich sehr viel aus und ist ein großer Pluspunkt dieses Hotels. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und hat eine tolle Gartenlandschaft mit vielen Palmen. In den Sommerferien leider sehr voll und mit zu vielen Kindern, zu vielen osteuropäischen und teilweise…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub im Casa Mare Resort
Super Strandlage, nettes Personal. Super Pools und tolle Organisation. Leider furchtbare Getränke und anstrengende Shopverkäufer.
Edith-Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel für unterschiedliche Wünsche passend
Das Hotel ist für viele Urlaubswünsche geeignet. Animation nutzen, wenn gewünscht, ruhige Plätzchen finden, alles kein Problem. Unterschiedliche Pools quiet oder aktiv - beheitzt zum Relaxen oder nicht beheitzt zum Schwimmen. Es gibt eine Tauch- und eine Kiteschule. Den Länderspiegel der Gäste würden wir überwiegend deutsch und polnisch einordnen aber auch unsere italienischen Freunde hatten einen schönen Urlaub.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aussergewöhnlich schönes Hausriff
Feines Essen, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, super schönes Hausriff, Animation umfangreich und kreativ aber trotzdem nicht aufdringlich.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
nicht o.k.
Ein in die Jahre gekommenes Gebäude. Sehr viel Renovierungs-/Sanierungsstau!! 30 m von unserem Zimmer tägl. Baustelle von 7.00 bis 19.00 Uhr. Gehwegplatten wurden herausgerissen und neu versetzt unter Einsatz von Bohrhämmern/Schleifmaschinen usw.!! Diese Baustelle ist wohl das nächste halbe Jahr vorhanden.!! Sehr stöhrend!! Wertmindernt!! Essen; immer der gleiche Käse/die gleiche Wurst zum Frühstück/Abendessen! Eintönig! Es gibt kein englisches Frühstück/Bacon!! Alles in allem war jedoch sowohl beim Mitttag-/ wie…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
1 Woche
Wir kommen bestimmt wieder :) hatte einen rundum gelungen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Strand alles perfekt.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super erholsamer Urlaub im Casa Mare Resort!
Das Hotel ist super! Sauber und hat eine sehr weitläufige Anlage. 🫶🏼 Die Lobby ist sehr einladend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Da findet jeder etwas. Das Personal ist swhr nett und bemüht. vom Gärtner bis zu Animation. Rundum ein toller Urlaub. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder dieses Hotel! Bitte nicht buchen...
Unorganisiert es Hotel. Die Angestellten machen was sie wollen und nicht das was sie sollen. All-inclusive ist ein Witz. Wasser in Flaschen kostet extra, Säfte kosten extra und wenn man nicht aus Plastikbechern wie am Kindergeburtstag trinken möchte, kostet das auch extra. 8,5€ pro Tag und pro Person. KEINE WEITEREMPFEHLUNG!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vom Hotel und Umgebung leider enttäuscht
Empfang sehr gut. Zimmer schön groß. Leider die Aussicht vom Zimmerbalkon auf Baustelle wie eine Müllhalde. Zimmerjungs sehr nett und tiptop gereinigt. Teilweise muss man um an Abendveranstaltungen teilzunehmen noch Eintritt zahlen. Trotz AI.