Bewertungen (6 383)

Katja(56-60)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Weitläufiger Strand in Richtung nicht fertig gebautem Hotel. Dort schöner ruhiger Steg und friedliche liebe Hunde. Sehr freundliches Personal und angenehm gemischtes Publikum. Leider viele Stechmücken ,vielleicht auch durch das untypische, heiße und schwüle Wetter. Das haben wir so noch nie in Marsa Alam erlebt.
Toni(31-35)Deutschland
Schöner Schnorchelurlaub
Es gibt ein Hauptrestaurant, was eine sehr vielfältige Auswahl bietet - hier findet wirklich jeder etwas. Riesige Brotauswahl, umfangreiches Vorspeisen-Buffet und auch eine Reihe an Hauptgerichten, bei denen täglich das Motto wechselt (z.b. indisch, orientalisch, mexikanisch etc.). Alles ist sehr schön und appetitlich angerichtet. Es gibt einen separaten, liebevoll gestalteten Kinder-Buffet-Bereich. Die Besorgung von Besteck und Getränken musste man gelegentlich selbst in die Hand nehmen. Das Beach Restaurant hat…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Ruhige Anlage, toller Service, unaufdringliches und dennoch freundliches Personal, abwechslungsreiche und gute Gastronomie, traumhaftes Meer, wer Erholung sucht ist hier richtig.
Jil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben mittlerweile einige Hotels in arabischen Ländern und vor allem in Ägypten erlebt, aber solch' einen schlechten Service haben wir noch nicht erlebt. Die Tische sind nicht einladend bzw. überhaupt nicht eingedeckt. Es fehlt bei jeder Mahlzeit Besteck. Nach Getränken wird man nicht gefragt. Mit viel Glück erwischt man einen Mitarbeiter bei dem man um Getränke bitten kann. Mit viel Glück erhält man die Getränke, die bestellt wurden. Trotz eines All In…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist super schön & alle Angestellten sind Mega Kinderlieb. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen trotz allem wieder
Wiedermal ein super Urlaub. Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Kitespot super. Schnorcheln aufgrund des Riffs möglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Älteres, aber solides, schönes Hotel-> Abzug bei Hygiene !
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Größe war für uns 3 absolut okay. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche war auch absolut in Ordnung. Viele deutsche TV Programme empfangbar. Safe in den auch ein kleineres Laptop reinpasst.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Winterurlaub in der Sonne
Das Hotel ist in der super Lage, und im ganz und groß war ein schöner Urlaub.
Berufsurlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Casa Mare Resort - Beschreibung (Jan/Feb)
+++ Großes, vielfältiges, äußerst leckeres Buffet ++ Schnelles Personal: nach dem Füllen des zweiten Tellers ist der erste Sitzplatz häufig bereits schon wieder leer geräumt +++ Sehr sauber, andauernd wird geputzt - Manchmal müssen auf dem Gelände kleine Umwege aufgrund von Baustellen gemacht werden - Von 4 Pools wird von Besuchern nur einer benutzt, weil die anderen deutlich kälter sind (Ende Januar) + idealer Ort für Familien- und Kinderspaß - Steg von ~750 m Länge ist einerseits umständlich, andererseits…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Prima Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes geräumiges Zimmer.Gut eingerichtet Alles super sauber.Das Personal sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit. Schöner Poolbereich. Essen und Getränke jederzeit möglich. Dann der Strand mit dem langen Steg der einem die tolle Unterwasserwelt zeigt.