Bewertungen (6 383)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Strand
Schönes älteres Hotel für Ruhesuchende! Ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt! Toller Strand mit schönem Hausriff!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viele Extrakosten, dreckig, nie wieder!
Das Hotel hat uns extrem enttäuscht. Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Ambiente beim Essen ist furchtbar, wie in einer sehr schlechten Kantine. Ständig wird der Geschirrwagen von dem einen Ende zum anderen geschoben. Alles ist überaus hektisch und laut. Getränke muss man sich selbst holen. Das Personal ignoriert einen zum Teil gefühlt extra. Statt zu fragen, ob man vielleicht etwas möchte, wird man gefragt, ob man Münzen in Scheine wechseln kann. Die Stühle im Restaurant sind total…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
2. Wieder gelungener Aufenthalt
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit kleineren Abstrichen, Preis-Leistung gut. Service ebenfalls in Ordnung, schönes Riff, mit langem Steg
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
nicht zu empfehlen
renovierungsbedüftiges Hotel, das Personal ist leider nur nett, wenn Trinkgeld fließt. Für Kinder wenig Unterhaltungsmöglichkeiten
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel . Anlage sehr schön gestaltet und gepflegt. Gut ist das die Kinder Pool Anlage und der 2 Pool Bereich getrennt sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Unser 2. Zuhause. Jeder im Service, sei es Pool, Poolbar, Gärtner und Servicepersonal, sind sehr sehr freundlich. Einen besonderen Dank an die Service Manager Ahmad und Essam. Es würden alle Wünsche, soweit möglich, erfüllt. Auch an der Rezeption wurde durch Herrn Elnoby vieles möglich gemacht. Wir kommen definitiv wieder, und das sehr gerne????
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert
Super Service, überdurchschnittliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Animation abwechslungsreich, Animateure waren kluge, freundliche, junge Menschen aus der ganzen Welt. Einfach erfrischend! Zimmer groß und sauber. Essen abwechslungsreich und gut. Insgesamt sehr empfehlenswert
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2 mal da gewesen,2 mal schönen Urlaub gehabt!
Waren 2019 schon mal da,noch unter dem Namen,, Royal Tulip,, Haben uns da beide Male sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist kein neues aber sauber. Neu war für uns die schöne große Strandbar mit vielen Sitzmöglichkeiten,gab's 2019 noch nicht .Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Beim 2. mal wurden wir schon behandelt wie Jahre lange Stammgäste.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Erholung pur. Zwei große Pools. Zimmer groß, alles da. Zimmerservice sehr gut. Essen, jeder findet etwas was ihm schmeckt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Keine große Erwartungen haben
Hotelanlage mit Hausriff über einen Steg zu erreichen, Rutschen, geheizte Pools mit Abstrichen im Service und Getränken