Bewertungen (6 384)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super schöner Urlaub,tolles Ambiente
nur gute. Alle super freundlich.Das Animationsteam war ganz toll. Wir haben im Haus nr.26 gewohnt. Unser Zimmer war immer top aufgeräumt.Er hatte jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtüchern gemacht , sehr zur Freude unserer Enkel
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoll ruhig, wir kommen wieder!
Unser Zimmer im Haus 26 lag zur rechten Seite raus, mit Blick auf den Relaxpool und seitlich auf das Meer mit dem Steg. Es war wundervoll ruhig und für uns 2 Reisende riesengross. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und unser Roomboy Sherif hat alles wunderbar aufgeräumt und uns alle Wünsche erfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Egypt Land ein Hauch von 1000 und einer Nacht
Ein sehr schönes Hotel, es wird von morgens über den Mittag bis zur Abendstunde, kulinarisch für alles gesorgt. Mittags das Beef mit Pommes Gemüse war mein Highlight! Für leckers Bier vom Fass bis Cocktails am Abend wird man ständig verwöhnt. Der Strand und das Wetter im Februar ein Traum. Wer es lieber mit Action mag wird an den 2 Pools mit Musik und super Laune bis zum frühen Abend bestens unterhalten. Für Animation ist ebenfalls gesorgt, von Stretching, Joga, Boccia, darten, Spiele allgemein wird man sich…
Ich und Du(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unzufriedenheit
Diese Unterkunft ist schon ziemlich benutzt und abgewohnt , Instandsetzung werden nicht gemacht , am Strand kann man sich nichtmal erholen weil immer jemand vorbei kommt und dir was aufquatschen will. Ausflüge z.B. Safari sind lebensgefählich und daher nicht zu empfehlen Achtung ?? Lebensgefahr Alkoholische Getränke sind ungenießbar und das Essen z.B. Fleisch Zeug nach einer Weile sein Tribut mit Verdauungsstörungen, so kann man seinen Urlaub nicht genießen. Der Service am Tisch lässt auch zu wünschen übrig.…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist schön und der Strand ist nucht zu weit weg. Nur wenn man zum Schnorcheln oder Tauchen ans Hausriff möchte muss man leider über einen knapp 700m langen Steg gehen. Unser Zimmer war bequem und nett eingerichtet. Die Pool's waren auch gut nur kalt, sogar kälter als das Meer, außer dem Kinder-Pool mit Rutschen. Die Animation war auch gut, tagsüber mit vielen unterschiedlichen Angeboten und Abends mit Kinderdisco und anderen Abendveranstaltungen.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub im tollen Hotel
Tolle Hotelanlage. Gepflegter Außenbereich. Zimmer sauber und geräumig mit ordentlicher Ausstattung. Personal überwiegend freundlich. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Schönes hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Schöner Strand im allgemeinen. Poolanlage mit Rutschen und integrierter Poolbar. Negativ: Viele Zusatzzahlungen trotz AI
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super gutes Hotel
Super sauberes und gepflegtes Zimmer, dank Herrn Abdel Baky Personal überall und immer freundlich. Betreuung am Pool und der Bar war sehr super.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Alles prima bis auf die alkoholischenGetränke (Chlorgeschmack), eher schlecht gelauntes Personal an der Bar, zu wenige Toiletten und Duschgelegenheiten am Strand und vermutlich Hygieneprobleme beim Essen (3 von 4 Reisenden hatten ständig Durchfall). Unser Zimmerboy Hussien hat einen sehr guten Job gemacht!
Peter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier stimmt es einfach :)
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das essen ist abwechslungsreich. Waren jetzt zum vierten Mal da. Und werden auf jedenfall wiederkommen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Hier stimmt es einfach.
Margret (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hausriff zum Schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Riff, Rezeption, Pool…… alles ist gut zum Gehen in kurzer Zeit sehr gutes Essen