Bewertungen (6 383)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Service dank Mahmoud
Schönes Hotel super Preis Leistung und ein vielseitiges Freizeit Angebot! Zwei große schöne Pools mit Poolbar, einmalige Schnorchel und Kitesurf Möglichkeiten!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schöner Urlaub
Alles bestens. Essen ist lecker. Service ist super. Nähe zum Strand super. Bei Reklamationen Zimmer etc. wird sofort geholfen. Unser Roomboy Mohamed (Zimmer 2825) ist total zuvorkommend, hilfsbereit und macht unser Zimmer immer perfekt. Er überrascht uns immer wieder mit einer schönen Handtuchkreation. Da wir zur Zeit viele M0cken haben, wundert es mich, dass die Anlage am späten Abend nicht komplett eingesprüht wird. Das kenne ich aus anderen Hotels in Ägypten. Ansonsten sind wir zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekt um den deutschen Winter zu entfliehen.
Direkt am Meer gelegen. Grosse Poolanlage mit beheizten Becken. Alles sehr sauber gehalten. Am Strand eine Strandbar mit Getränken und kleinen Gerichten.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier kann man Urlaub machen
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Wege sind nicht so weit und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Natürlich ist nicht alles neu und unbenutzt. Es ist ein Hotel wo jeden Tag viele Menschen sind. Und das dann mal irgendwo Abnutzungsspuren vorkommen, ist völlig in Ordnung und da verstehe ich auch die Gäste nicht, die sich darüber beschweren. Wen ich auch noch lobend erwähnen sollte, ist der junge Mann der jeden Tag mit frisch gepressten Säften im Hotel umher lief. Die waren echt spitze, sodass wir jeden 2. Tag…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in einem schön angelegtem Hotel
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren schon oft in Ägypten, aber hier passt alles
Karl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub zum Tauchen
Wir haben uns für das "VIP-Paket" Entschieden (7,50€ zusätzlich pro Erwachsenen und Nacht) und hatten dadurch ein tolles Zimmer (2843) in der ersten Reihe am Strand bekommen. Service und Zimmerreinigung durch Mohammed war tadellos.
Maxi Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die Jahre fordern ihren Tribut
Ein typisches Strandhotel, das leider den Charme früherer Zeiten verloren hat. Die damals noch vorhandene schöne Grünanlage ist leider Um- und Anbauten gewichen, so dass es heute nur noch ein paar Palmen und Beete gibt.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zum entspannen
Das Hotel hat eine kleine aber feine Anlage, sehr modern und gut gebaut, nicht über das man sich beschweren könnte es ist für jeden was
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
7 sehr schöne Tage im Casa Mare
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen! Ja, das hotel ist schon etwas älter aber alles war sauber und ordentlich und ich habe tolle Menschen (Mitarbeiter) kennengelernt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel im Süden Ägyptens
Gemütliches Hotel, ziemlich gut zum schnorcheln geeignet, da das Hausriff sehr artenreich und bunt ist. Ich habe sogar eine Meeresschildkröte und einen Barrakuda gesehen. Es gibt beheizte und unbeheizte Pools, die Animation hat immer Spaß gemacht und die Animateure waren immer für eine persönliches Wort zur Stelle.