Bewertungen (6 383)

Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön
Das Hotel ist super gepflegt und ordentlich. Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut, bei jedem Anliegen wird gleich reagiert. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Die Pool‘s sind ebenfalls wunderschön. Einfach ein Hotel zum weiter empfehlen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Schönes Hotel mit einem tollen Hausriff. Ist nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt ca. 15 Minuten mit Shuttle. Zimmer war gross und hatte tollen Aussicht.
Benjamin(41-45)Deutschland
Rund um schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön und gut organisiert mit einem vielfältigen Angebot. Es gibt zwei Poolbereiche, die in der Mitte durch eine Poolbar oder eine Brücke in jeweils 2 Pools unterteilt werden. Zu Stoßzeiten ist es dann gut voll da drin. Wenn dann noch Aquagymnastik oder ein Wasserballspiel stattfindet, wird dieser Bereich dann etwas enger. Es ist halt sehr großes Hotel. Dass heißt sehr viele Gäste.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Egypt 💛
Wir waren zwei Wochen hauptsächlich zum entspannen, schwimmen und sonnen da. Für uns waren es hier 2 sehr angenehme Wochen. Hotelanlage sieht gut aus, saubere Zimmer, gutes Essen, die Promoter sorgen für viele Aktivitäten. Preis/Leistung passt.
Andreas(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Schöes Hotel mit mehreren Pools. Hat auch ein tolles Hausriff das über einen Steg zu erreichen ist. Hatten viel Spass beim schnorcheln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Osterurlaub am Roten Meer
Casa Mare, Ex - Royal Tullip; in die Jahre gekommenes Hotel, mit jedoch extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern (ausgenommen das Front Office), gutem und reichhaltigen Essen, schöner Poollandschaft und tollem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Tauchbasis und Kite-Station vor Ort. Bucht zum Flachwasserkiten (max. 800 m); Tauchen mit TGI Divers sehr gut!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum Sorglos
Gutes Hotel mit sehr gutem reichhaltigem Essen. Service und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Stammgast
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxen am Roten Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service und sehr guten freundlichen Personal.Schön gelegen am Roten Meer mit herrlichem Riff und Steg zum schnorcheln.Viele bunte Fische.
Gloria(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
hell, große Zimmer, direkte Strandlage, Hausriff, zu Beginn etwas problematisch, weil man WLAN nur in der Lobby hat, außer man zahlt das VIP upgrade
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wunderschöner Urlaub
tolles Hotel, mit nicht so tollen all inklusive Angeboten. haben ein VIP Paket für 60€/Woche/Pers. dazu gebucht. Somit hatten wir überall WLAN, besseres Zimmer, frische O-Säfte zum Frühstück, ein a la card Essen im Restaurant, einen ägyptischen Abend und vieles mehr. Aber trotzdem find ichs nicht sehr schön, das man sowas zu buchen muss! Auch werden jeden Tag super leckere smoothies angeboten ->2€ Im gesamten aber ein absolut erholsamer Urlaub, mit tollem Strand, atemberaubenden Hausriff (mit Delfinen) und sehr…