Bewertungen (6 383)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Essen und Personal gut Riff zum Tauchen schön Zimmer in Ordnung Kitespot ok Animation naja Shows ganz ok
Gisele(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super sauberes Zimmer gutes Essen en
Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind wirklich super lieb. Meine Tochter sitzt im Rollstuhl, eigentlich kommt man überall gut hin, nur am Eingang nicht gut. Ganz dumm finde ich die Regelung mit dem W-Lan (eine Woche in der Lobby und dann Feierabend, für Kinder müsste ich extra nerven). Wir hatten einen super lieben Zimmermann der wirklich immer alles top in Schuss gebracht hat, immer freundlich und nicht aufdringlich unser Zimmer 2406 war perfekt, gleich in der Nähe von allem. Am liebsten würde ich den…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut
Einziges ist das sehr wenig deutsch gesprochen wurde bekommt man leider wenig Kontakt mit dem Personal das find ich leider schade.☹️
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbst Urlaub
Es ist ein richtig schönes hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und auch kinderfreundlich. Die pools sind sehr schön und angenehm. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Die Jungs von der poolbar und auch von der Lobbybar ( Taha und Bassam ) natürlich auch die anderen sind super auf Zack und haben leckere Cocktails auf Lager.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel, wo jeder auf seine Kosten kommt!
Besonders gefallen hat uns das super Hausriff und die Pools. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Service klasse! Hier passt alles!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bitte lesen, das ist kein Fake.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Poollandschaft super. Personal immer freundlich und sehr nett. Die Lage am Meer ist top.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Familienhotel zum guten Preisleistungsverhältnis
Schönes Familienhotel in der Nähe von Marsam Alam. Mehrere deutschsprachige Hotelangestellte (Animateure und Gästebetreuung), die sehr freundlich und hilfsbereit waren. Super zum Tauchen, Kitesurfen und Schnorcheln in der hoteleigenen Bucht.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Erlebnis dank freundlichem Personal und kurzer Anreise
Sehr schönes Hotel mit super Service. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Was besonders erwähnt werden muss ist der Service, alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und geben sich größte Mühe. Im Main Restaurant hat AhmedGamal für die fünf Sterne Bewertung gesorgt, er ist wirklich immer freundlich, schnell und hilfsbereit, sein Service hat 6Sterne verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder, mit das schlechteste Hotel was wir je in Ägypten hatte. Schlechtes und eintöniges Essen, sehr schlechte Animation, alles muss extra bezahlt werden was für 5 Sterne absolut gar nicht geht. Animation stellenweise für 6€ oder 15€ pro Person, Frechheit. Bei 5 Sterne soll man besondere Getränke, Säfte, Obst extra zahlen. Selbst für Wasserfalschen was ein Grundnahrungsmittel ist sollte man zahlen am Pool. Für junge Menschen 18-35 absolut nicht geeignet,extrem langweilig. Hatten das Hotel gebucht…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles gut
Ahmed Hesham wohl war richtig richtig gut? Der war richtig freundlich und das beste an. Ihm ist der kann Deutsch sprechen. Bei uns war im Zimmer ein Problem so Stöpsel. So im Waschbecken war kaputt. Der hat angerufen und wurde sofort ausgewechselt. Jeden Tag hat er uns unser Ahmed uns so neue Tiere gebastelt und Figuren. So liebevoll. Das Zimmer war picobello sauber. Also wir sind sehr sehr zuf