Bewertungen (6 383)

Tamina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lage und der Service waren ausgezeichnet
Sehr tolle Lage mit schönem Steg zu dem Hausriff, viele Aktivitäten und Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Danke an Ahmed Hesham!!!!
Hier gibt es gar nix zu meckern. Alles sind sowas von herzlich und lieb. Besonders hervorheben möchten wir unseren Roomboy AHMED HESHAM, den wir nun als Freund bezeichnen. Er war immer für uns da und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.... So ein toller herzlicher Mensch. Das Essen war absolut klasse, immer ein neues Motto und immer sehr schmackhaft. Das Hausriff ist der oberhammer. Wir kommen wieder! An alle Hundefreunde. Bitte geht am Strand mal links runter zum alten Steg. Guckt links rüber, da…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles okay
Hotel bestens. Alle freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Sehr chic eingerichtete Zimmer............... ..............
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach Super 👍
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wer Ruhe haben möchte bekommt sie, aber an Aktivitäten mangelte es nicht.
Alex(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger Aufenthalt mit hervorragendem Essen und großen Zimmern
Das Hotel war sehr sauber auch das Essen war sehr gut Freundliches Personal kurze Wege zu allen Bereichen
Caro (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub Oktober 2025
Freundliches Personal, tolle Rutschen für Groß und klein, die Anlage ist überschaubar und damit sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet
Maggy(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wo ist das Wasser?
Leider konnten wir nie im Meer baden/schwimmen, da sich das Wasser am Strand bei Ebbe 700 Meter (!!!) zurückgezogen hat. Bei Flut war der Wasserstand bis weit hinaus knöcheltief und bis zur Kante des Hausriffs nicht zum Schwimmen geeignet. Am Hausriff selbst waren die Wellen so hoch, dass wir nicht schwimmen konnten. Sehr schade, wenn man schon am Roten Meer ist...
Margarete Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Sauberkeit und Größe des Zimmers waren sehr angenehm.
Ja man kann diesen Hotel weiterhin empfehlen. Es hat uns sehr gefallen. Zimmer Sauberkeit Größe okay sehr gut. Kann man so sagen und Kellner Bedienung perfekt und Rezeption genauso
Franz Josef (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Casa Mare Resort
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, freundliches PersonalPoolbar war besonders gut, da sind Karim und Sameh besonders zu erwähnen. Siewaren immer sehr nett und freundlich, haben sich immer sehr gut um ihre Gäste gekümmert, Getränke wurden immer sehr schnell gebracht. Das gleiche gilt auch für die Kellner in der Lobbybar
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel will für alles Geld haben. Sehr dreckig.
Hatte zuerst einen guten Eindruck gemacht. Aber nach zwei Tagen hatte man sich einen Überblick gemacht und das Hotel hat keine guten Bewertungen verdient.