Bewertungen (6 383)

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön und noch Reserven für sehr schön
Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Urlauber angekommen. Dies ist an der Rezeption leider anders. Hier trifft man auf Arroganz und die erwartete Hilfe ist schwer einzufordern. Das Essen ist ausreichend und dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer sind sauber und hatten ein Familienzimmer gebucht. Hier hätten wir etwas anderes erwartet, da alle den entsprechenden Preis gezahlt haben.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Anlage mit guten Preis / Leistung Verhältnis
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. War das 2. Mal in diesem Hotel und wurde nicht endtäuscht. Auch die Organisation und der Aufbau für die Weihnachtsparty und Silvesterparty war einfach nur aller erste Klasse! An dieser Stelle ein großes DANKE an das Team welches diesen Aufbau gemacht hat! Das war Spitze! Wer sich erholen möchte, vom Alltag abstand gewinnen will und sich rundum wohlfühlen will der sollte diese Anlage auf jeden Fall in sein mögliches Urlaubsziel zur Auswahl aufnehmen!
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Danke für einen tollen Urlaub!!
Wir sind zum 8x hier und kommen immer wieder sehr gern hierher! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, kompetent und helfen bei Fragen und Wünschen. Wir wollen ein persönliches Danke an Mr. Muhammad Salah aussprechen! Unser Zimmerboy seit Jahren ist Mr. Abdel Baky,wir nehmen immer Zimmer bei ihm. Er macht die Zimmer gründlich und ordentlich sauber, zaubert Handtuch Figuren, lässt unsere Teenager ausschlafen und ist immer mit einem Lächeln auf den Lippen im Gang anzutreffen, falls unsere Kinder…
Alex und Bine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Preis-Leistung top!
Wir hatten das Superior Zimmer mit Meerblick. Sehr geräumig, renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Super gepflegte Anlage. Sehr schöne Poolanlage. Einer davon beheizt. Essen abwechslungsreich und große Auswahl an Speisen. Ein Großteil des Personals ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige jedoch nicht, auch, wenn man es anlächelt.
Marcel (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen ☺️
Ankommen und wohl fühlen ☺️… schon zum 8 mal da. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam…angefangen vom Management bis zum Gärtner
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage am Meer mit schönen Pools ist fantastisch
Es ist eine sehr schöne Anlage mit 4 Pools direkt am Meer. Das Riff zum Schnorcheln erreicht man über eine lange Brücke. Am Strand und am Pool sind immer Liegen vorhanden die am Strand immer einen Windschutz haben. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Abends hat uns Ahmed super bedient und war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Anett(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Kommen immer gern wieder zurück. Alles sehr sauber, gepflegt und das Personal äußerst liebenswert und aufmerksam. Wir fühlen uns immer rundum wohl
Anna(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz AI und VIP leider zu viele Extrakosten
Wir waren Wiederholungstäter aber ich denke zum letzten Mal. Supertolle Anlage aber zu viele Extrakosten trotz VIP und AI Hier geht definitiv mehr und vielleicht Augenmerk weg von Ostblock Urlaubern. Service war stets bemüht würde man hier sagen. Verbesserungspotenzial. Getränke vor allem an der Poolbar und Strandparty viel zu warm, wenn man keine Eiswürfel nehmen möchte. Aber auch bei Abendessen und Terrasse. Apotheke und Shops im Hotel nehmen Wucherpreise. Alleinstellung wird hier gnadenlos ausgenutzt. Wenn man…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlimmes Hotel in noch toller Natur
In diesem Hotel ist nur die noch fantastische Tierwelt positiv erwähnenswert. Alle anderen Punkte wie Service, Sauberkeit, Hygiene, Zustand der Anlage, Atmosphäre, Speisen und Getränke, Unterhaltung haben wir so schlecht, in allen Bereichen noch nicht erleben dürfen.