Bewertungen (6 383)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien mit Kitern!
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kitesurfern geeignet! Die Kitestation liegt direkt am Hotelstrand und an den vielen Pools gibt es über 10 Rutschen für die Kinder.
Petra & Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Familienhotel
Wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht und können die negativen und teilweise sogar bösartigen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Für Familien mit Kindern ist dies ein wunderbares Hotel zum Urlaub machen!
Celina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter, Gutes Essen, sehr schönes Hausriff zum schnorcheln, Rutschen für Kinder top. Strand ebenfalls für Kinder sehr schön.
Daniel Heinz(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Zimmerservice, schöne Anlage
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gibt sich sehr viel Mühe. Das Resort ist schön und sauber und mit Sicherheit für jeden was dabei.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein angenehmer Ort zum Entspannen mit freundlichem Personal
Ganz tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen! Super leckeres Essen und gaaaaaaaaanz tolle Mitarbeiter!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Familienhotel mit allem, was man braucht.
Eine schöne Hotelanlage, für Familien sehr zu empfehlen! Es gibt verschiedene Angebote - für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut, jeder wird fündig- garantiert!!
Andree (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Marsa Alam
Hallo wird sind sechte mal hier und immer wieder werden wir herzlich empfangen von den Mitarbeitern. Ganz besonders möchte ich Muhamed Goda erwähnen der sich immer bestens um uns kümmert und Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit einem Steg an dessen Ende ein tolles Riff zum Schnorcheln liegt. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und man findet immer einen Platz. Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Sebastian
Spitze Zimmerservice von Arafa
Schönes Hotel in direkter Strandlage, gut geeignet zum schnorcheln. Viele Rutschen für die ganze Familie. Gutes und vielfältiges Essensangebot
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Erfahrungen mit dem Hotel, aber sehr kleine Zimmer für Familien da Betten dazu gestellt werden
Gutes Hotel mit nettem Personal. Schöne Poolanlagen die man nutzen kann um mit Kindern dort und im Kids Club spaß zu haben. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich . Gutes Hotel um den Alltag zu vergessen