Bewertungen (6 383)

Bernd Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur manche Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super All in Urlaub
Super Hotel . Super Service alles was man für einen All inklusive Urlaub benötigt. Wie werden definitiv wieder kommen .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach Hause kommen
Wir sind zum 4. mal hier in der Anlage und sind wie immer sehr zu frieden. Wir haben ein schönes großes Zimmer und auch sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind auch sehr begeistert vom Riff und die Unterwasserwelt. Auch das Animationsteam ist super, junges Team mit viel Energie. Besonders Boccia mit Joella und Anja war immer ein Spaß. Danke für den tollen Urlaub wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Riff, tolle Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff, schöner Poolanlage, Rutschenpark. Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Service war in allen Bereich großartig. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles zweckmäßig und vorallem immer sauber.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit schlechtem Service und Essen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, großem Strand und einem tollem Riff. Jedoch war es das aus meiner Sicht an positivem. Der Service ist schlecht, die Zimmer veraltet und das Essen nicht lecker. Weitere Details zu den Punkten Zimmer, Service, Gastronomie etc. folgen weiter unten in dieser Bewertung. Vorweg aber schon einmal als Fazit: Ich empfehle das Hotel nicht weiter!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
2 entspannte Wochen im Oktober - Schnorcheln top!
Das Hotel ist ruhig gelegen mit traumhaftem Hausriff. Langer Steg zum Riff, aber der Weg lohnt sich! Ansonsten nur Wüste und Meer drumherum. Alle Angestellten sind sehr fleißig, nett und immer hilfsbereit. Das macht viel aus! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Gartenlandschaft. Toll und wünschenswert wäre die Einrichtung eines Adult-Only Bereichs am Relaxpool. Schilder dafür hängen, wenn jetzt noch auf die Einhaltung geachtet werden würde, dann wäre es perfekt. Ebenso im Restaurant. Die Musik…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut mit Verbesserung
Saubere Anlage, gutes Essen aber viele ukrainische Gäste und somit auch laut. Na ja benehmen dieser war nicht so gut! Zimmer saube, aber Renovierung bedürftig
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Einfach toll
Sehr schönes , ruhiges Hotel Sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter, besonders Mohamed Salah und Ahmed Hesham …immer wieder gerne
Werner Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
👍
Super Hotel schön gelegen super Sandstrand Netter Service und nette Leute einzigste Manko der lange Steg von 750 m aber es lohnt sich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Schnorchelurlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, es hat ein sehr schönes Hausriff. Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Unser Zimmer Boy Ali Mohamed im Haus 26 war sehr freundlich und hat unser Zimmer sehr gut gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr grün und gut gepflegt. Im Speisesaal ist der Geräuschpegel leider sehr laut. Das Essen aber gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam hat ein gutes Tagesangebot, ist dabei aber nicht aufdringlich. Für…