Bewertungen (6 383)

Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Zweites Zuhause jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit super netten Personal.Immer bemüht uns den Aufenthalt so gut wie möglich und angenehm zu machen.Seit langem bin ich mit vielen die dort Arbeiten befreundet.Jedesmal kommt mir es so vor das man hier ein zweites Zuhause hat.
Walter & Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie nach Hause kommen!!!
Wir sind zum 5ten mal im Royal und sicher nicht das letzte mal. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Steg ist ein Traum .Es gibt immer was zu sehen.Das Hausriff zum schnorcheln und tauchen sehr empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schöne Anlage
Das Hotel ist Spitze.. das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen..die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen Familienurlaub :)
Das Hotel haben wir schon das 2. Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht, super nettes Personal, sehr zuvorkommen, durch den neuen Anbau viel Platz und ein besonderer Dank an Mohamed. Er hat unser Zimmer immer super sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Mein erster Besuch im Royal Tulip
War zum Tauchen dort und meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Relativ kurze Wege in alle Bereiche außer dem Hausriff das waren ca. 700 Meter, aber wer dann dort Tauchen bzw. Schnorcheln war wurde belohnt und das hat den Fußweg vergessen gemacht. Links und rechts vom Hotel ist nicht viel, muss aber auch nicht, wenn man aus den o.g. Gründen dort war.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist altersbedingt ein wenig abgewöhnt. Die Zimmer sind trotzdem sehr sauber. Es gibt nur Kleinigkeiten in den Zimmern wie Z. B. Toilettenpapierhalter die Lose und verrostet sind zu bemängeln. Die Anlage ist sehr gepflegt. Da gibt es nichts auszusetzen. Die Angestellten super freundlich und sehr zuvorkommend. Klasse Service. Die Bademöglichkeit ist auf Grund des vorgelagerten Riffs sehr bescheiden. Für Schnorchler oder Taucher ist das wiederum Weltklasse. Man muss aber einen ca. 800 m langen Steg entlang…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Schnorchelmöglichkeiten
Zimmer und Außenanlagen sehr ansprechend, der Strand ist stets sauber. Für Schnorchler ist das Riff wie geschaffen. !
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es war wunderschöner Urlaub!wir kommen wieder!
Ich fand das Hotel gut,klar man muss im klare sein das es Ägypten ist,es gibt kleine Mengen, aber für uns waren sie total unwichtig
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Perfekt zum Kiten oder einfach nur zum relaxen. Tolles Essen, sehr netter Service. Tolle Lage, schöne geräumige Anlage
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super schöne Anlage mit toller Animation !
Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig ( positiv). Die Mitarbeiter der Anlage sind bemüht die Anlage sauber und gepflegt zu halten. Essen kann man wirklich von morgens bis abends. Frühstück, mittagsessen und Snacks am Strand und Abendessen. Es wird sehr viel und abwechslungsreiches essen angeboten. Wer entspannen möchte aber Ab und zu dann doch mal aktiv werden möchte ist das tolle Animationsteam vor Ort ! Super Animateure die den ganzen Tag für einen da sind und am Abend leisten sie super Shows !!!