Bewertungen (6 384)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es könnten mehr Restaurants verteilt sein. Zu viele Gäste für ein Hauptrestaurant. Angebote ok.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nice Try
Sehr schickes Hotel, cooles Animation Team! Es gibt nette und unfreundliche Mitarbeiter. Leider zu kleines Gym. Die Gezeiten waren sehr nervig. Gab nur wenig Meer zu sehen.
Marcel (19-25)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Dieses wunderschöne Hotel liegt mitten in der Wüste und beherbergt zwei große Poollandschaften. An einer dieser beiden findet die tägliche Animation statt, wer also Ruhe haben will, der muss sich an den anderen Pool legen oder an den Strand gehen. Auch das Hausriff ist wunderschön und lädt zum Verweilen im Wasser ein. Mit etwas Glück sieht man früh morgens Delfine vorbeischwimmen. Auch das Essen sowie der Service ist gut. Wer sich vorab nicht über dieses Hotel informiert, der ist selber schuld! Die ganzen…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies für Schnorchler, Taucher und Kiter.
Wir sind seit 6 Jahren zweimal im Jahr zum Tauchen dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir lieben dieses Hotel❤
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Royal Tulip Beach Resort Hotel in Marsa Alam Ägypten
Gut war immer was dabei . Animation auch war immer etwas zu tun mit habibi. Zimmer war auch freudlich und gut. essen auch.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Empfehlenswert!
Große, gepflegte Anlage mit 3 geschossigen Wohneinheiten, gepflegter Strand, super Riff - alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert
Nadine(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, für kleines Geld
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Dort ist ein langer Steg (um die 800 Meter glaube ich). Von dort aus kann man Schnorcheln. Die Anlage ist schön und nicht zu groß.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel in Marsa Alam
Super Hotel, nettes Personal, top Lage zum Strand, zum Kitesurfen einfach nur ein Traum, leckeres Essen, Pool und Wasserrutschen sind der Hammer!
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles gut
Essen war gut, schöne Events am Abend und über den Tag hinweg dank der Animateure. Zimmerservice und Restaurant auch gut. Das einzige Problem is kein freies WiFi.
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traum für ganze Familie in Marsa Alam
Essen und Zimmer und ganze Anlage kann ich nur weiter empfehlen! Sechs Sterne 🤩. Aber Animation Team ist außen skale! Einfach super!!