Bewertungen (6 383)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist empfehlenswert für Taucher und Familie
Wir sind schon Oeffters hier gewesen. Es ist immer Empfaehlenswert! Wir koennen weder ueber das essen klagen noch ueber das Personal. Sind sehr entgegenkommend und sehr hilfsbereit....
Ramona und Andreas(51-55)Deutschland
Urlaub der Spaß gemacht hat
Ein Hotel in welchen sich der Manager bei seinen Gästen Persönlich für ihr kommen ,in seinem Haus bedankt. Sehr Gute Atmosphäre im Hotel DANKE!!!
Ronny(19-25)Deutschland
Alles in Einem ein, Top Hotel
Super gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal. Auch das Essen bietet für jeden etwas. Das hauseigene Riff ist wirklich faszinierend und sehenswert.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit Steg direkt zum Riff
Schöne Anlage mit 2 großen Pools. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (ein kleines Trinkgeld macht allse noch viel besser). Zimmer sind schön groß mit schönem Bad und Balkon/Terrasse. Essen gut und schmackhaft. Es gibt ein italienisches Restaurant. (im AI enthalten).
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für den kleinen Geldbeutel!
Urlaub für den kleinen Geldbeutel! Das 4-Sterne Hotel Royal Tulip Beach Resort bietet optimale Voraussetzungen für Gäste, die einen entspannten Badeurlaub in Ägypten erleben möchten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Royal Tulip
insgesamt alles sehr zufriedenstellend. Pool Anlage schön. Meer zum Baden direkt nicht geeignet. Steg muss verwendet werden.
Sandra & Andreas(46-50)Deutschland
Super Lage, sehr freundlich
Das Personal war sehr freundlich und bei der Gestaltung der Zimmer sehr kreativ. Ahmed war unser Personal fuer unser Zimmer im Oktober 2018 und hat sehr sauber gearbeitet. Wir kommen gerne wieder.
Conny(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach wunderschön, immer wieder gerne!
Vom einchecken bis zum auschecken ein rundum sehr schönes Hotel, mit Angestellten die stets bemüht sind und auch Wünsche erfüllen. Wir waren für 2 Wochen einfach zum erholen da und dies haben wir auch geschafft. Der Steg zum Riff hinaus dieser ist dringend reparaturbedürftig !!!!! Am Riff angekommen ist man überwältigt von der Vielfältigkeit der Fische inklusive Barracuda Hai, Schildkröten, Rochen, Muränen und vieles mehr und der schlechte Weg dahin ist vergessen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Anlage mit gutem Essen und prima Tauchbasis
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Zwei nette Poolbars Neu renovierte sind Zimmer 1A!!! Tauchbasis prima! 20 min zum Flughafen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Great Reef - many Fishes
Grošartiges Riff, sehr nettes Personal, tolle Animation. Viele Fische zu sehen , wirklich tiolle Hotelanlage, Essen ist durchaus in Ordnung - Grillabenden, Beach Party und so weiter, absolut in Ordnung. Greetings