Bewertungen (6 383)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle Animation
Leckeres Essen und tolle Lage. Schöner sauberer Strand und super Service. Animation top, Danke an das Nemo Entertainment Team!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Erholung in entspannter Atmosphäre
sehr gutes PreisjLeistungs Verhaeltnis, nettes Personal und freundliches Animationsteam. Hervorragendes Hausriff, gutes Essen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ich war bereits 5 mal in Ägypten und das ist wirklich das beste Hotel in welchem ich je war. Die Zimmer im Neubau sind sehr großzügig und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Am Service sollte noch etwas gearbeitet werden, leider wurden wir sehr selten mit Getränken versorgt und teilweise sogar ignoriert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat unsere Wünsche und Vorstellungen voll getroffen. Das hoteleigene Riff ist wunderschön. Ideal zum Schnorchel und Tauchen. Kleiner Kritikpunkt: Leider kein guter WLAN-Empfang auf den Zimmern.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlen
Hotel ist gut . Zimmer etwas dreckig. Aufgeräumt im Zimmer mit einem Auge . Strand ist super , riff zum Schnorcheln ist etwas weit weg aber lobenswert eigener Riff.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel direkt am Strand ist super.
Hotel und anlage sind sehr gut. Auser das auf einer seite des hotels eine baustelle ist und die leute dort um 7 uhr morgens anfangen zu arbeiten
Anna(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
VIP im zweiten Hause
VIP in unserem zweiten Zuhause Komme gerade von 11. Mal in Royal und buchten wieder für März 2018. Was für ein herzliches Willkommen jedes Mal und wie schön, unsere Freunde wiederzusehen. Wirklich ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Es ist ein ausgezeichneter Ort, wo Service und Qualität von größter Bedeutung sind. Große Zimmer mit herrlicher Aussicht und exzellenter Reinigung dank Herrn Mohamed M. und seinem Team. Im Zimmer auch Wasserkocher für Kaffee und Tee. Im Mai auch Zimmer mit Whirlpool wegen…
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anhang zu michi und andreas Bewertung
Sehr schöne Lage, mit super Hausriff!!! Idealer Urlaub für Schnorchler, Taucher und Leute die entspannen möchten...
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, ruhig und angenehm
Ein sehr schoenes hotel und die animateur waren sehr gut. Hier kann man sehr gut schnorcheln und zu 100 prozent sieht man delfine. Es war im grosen und ganzen ein sehr schownee urlaub
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll, wenn man sich in einem Hotel wie zu Hause fühlt.
Wir kommen immer zu diesem tollen Hottel, bereits zum neuten mal und haben das nie bereut. Seit der Trennung vom Magic Tulip Es ist alles deutlich besser geworden. Einen besonderen Dank an General Manager, seine staendige Bemuehungen um das Hottel kontinuierlich besser zu machen.