Bewertungen (6 383)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel zum erholen und schnorcheln
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit überaus netten Angestellten. Wir haben dieses Hotel in Verbindung mit einem reinen Bade- und Erholungsurlaub gebucht. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Für diese Zwecke ist es durchweg zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub mit Freunden unter Freunden
Das Hotel ist gut. Die Animation ist sehr gut. Das Riff ist toll. Wir haben immer tolles Essen bekommen reichhaltig abwechslungsreich. Ahmed E. hilft immer.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne weider
Die leichte Erreichbarkeit des Hausriffs war das Highlight. Zimmer sehr sauber und geräumig. Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war für uns (das erste Mal in Ägypten) gut aber gewöhnungsbedürftig.
Johan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub im Royal Tulip
Das Royal Tulip Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel in Marsa Alam. Die Anlage ist großzügig angelegt, das üppige Foyer gibt auf einen Balkon welcher einen traumhaften offenen Block auf Pools und Meer bietet. Zwei Pools befinden sich mitten auf der Anlage. Daher erstreckt sich ein weiter Strand. Am Strand selber ist ein Steg angebracht welcher direkt zu einem traumhaften Riff leitet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit einigen Lärmbelästigungen
schönes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen, jeden Tag wird gegrillt, teils dabei einfach zu viel Feuer....., äußerst nette und zuvorkommende Angestellte über alle Bereiche, sehr großes und sauberes Zimmer, helle Fliesen, Bad scheint in jedem Fall renoviert (wir waren in 3 Zimmern auf beiden Seiten). Bad somit hell und freundlich. Das einzige, was unmöglich war (in unserem Gehör) war der Baulärm vom direkt auf der linken Seite angrenzenden Grundstück. Deshalb sind wir auch 2 x…
Anna(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
VIP in unserem zweiten Hause
Komme gerade von 10. Mal in Royal und buchten wieder für März 2018. Was für ein herzliches Willkommen jedes Mal und wie schön, unsere Freunde wiederzusehen. Wirklich ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Es ist ein ausgezeichneter Ort, wo Service und Qualität von größter Bedeutung sind. Große Zimmer mit schöner Aussicht und sehr sauber. Im Zimmer auch Wasserkocher für Kaffee und Tee. Im Mai auch Zimmer mit Whirlpool wegen Erweiterung. Jeden Montag Abend Cocktailparty, wo die Mitarbeiter präsentiert werden,…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotelanlage sehr zu empfehlen
Super Hotelanlage, super nette Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Werden dieses Jahr nochmal hier her kommen und werden es weiter empfehlen.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel lasst sich ohne Bedenken weiterempfehlen
Ein schoenes Hotel in ruhiger Lage. Nicht ueberlaufen mit einem sehr sehr tollen Riff! Familienfreundlich um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu erleben.
Uwe & Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wirklich weiter zu empfehlen, zum Relaxen
Ideal zum Entspannen, Schlemmen, Schnorcheln und für gute Gemeinschaft. Sehr freundliches Personal, gutes Hotel, schöne Hotelanlage Der Steg, um zum Schwimmen und Schnorcheln zu gelangen ist relativ lang.
KM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Leider war eine Baustelle neben unserem Hotel. So konnten wir leider überhaupt nicht die beiden großen Balkone von unserm Zimmer nutzen, da den ganzen Tag Baulärm zu hören war und diese Seite voller Staub war. Die Baustelle haben wir erst bei der Ankunft gesehen.