Bewertungen (6 383)

Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Hotel wo alles passt: Erholung, schnorcheln !
Das ist eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Das Hotel vefügt über einen eigenen Sandstrand mit Steg zum Meer hinaus, großer Pool mit Poolbar. Die Entfernungen von den Zimmern bis zu Restaurant oder Strand sind sehr gering. Absolut weiterzuempfehlen!
Gerald(41-45)Österreich
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, kurzer Transfer ca. 15-20 Minuten, 2 große Pools, sehr schönes Hausriff-optimal zum Schnorcheln, am großen Buffet hat das Essen eine gute Qualität,
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In jedem Fall eine Reise wert - und gerne wieder !
Sehr gemuetliches Hotel mit wirklich hervorragendem Perosnal!! Man hat immer und ueberall den Eindruck als Gast hier besonders geschaetzt zu werden. Toller und zuvorkommender Service an allen Stellen :-) Das ganze abgerundet von einem wirklich tollen Animationsteam mit super netten Leuten - besonderer Dank fuer tolle Tage und Abende an HABIBI !!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub für kleines Geld
Ganz kurz und knapp, das Hotel hat eine super Art mit seinen Gästen umzugehen und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Danke schön daher nochmal an den Restaurant Chef Mr. Ahmed Elshafrey der mit seinem Team großartiges leistet und immer ein offenes Ohr hat und unserem Lieblingskellner, wobei alle toll waren, Mr. Mohammed Benbony auch ein großes Danke schön für den tollen Urlaub.
Liane & Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wetter hat gestimmt. Essen war gut
Ein kleines gemütliches hotel. Sehr nettes Personal. Es wird alles prompt erledigt. Das Essen ist gut. Ruhe findet man wenn man sie sucht. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Klasse Hotel zum Schnorcheln und Relaxen
Super Hotel zum entspannen und schnorcheln mit einem eigenen Riff. Das perfekte Hotel für 1 Woche relaxen in der Hotelanlage.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholte Wiederkehrer - fast ein zweites Zuhaus
Wir waren nun schon zum wiederholten Male dort - erstmals ueber Weihnachten. Nach wie vor eine liebevoll gepflegte Anlage, alle Angestellten sind sehr bemueht
Jutta(61-65)Deutschland
Immer wieder
Ich binn bereits mehrfach im Royal Tulip.Es gab wieder viele kleine Verbesserungen zu verzeichnen.Personal zuvorkommend und freunlich.Komme wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Hoffentlich wird es nach dem Neubau wieder so wie es war. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden. Im September kommen wir wieder.
Miriam und Torben(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren im Septeber 2017 für 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Hier und da muss man einige Abstriche machen was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel verfügt über einen schönen Strand mit einem schönen eigenem haudriff welches man über einen ca 900 m langen Steg erreicht. Da links und rechts vom Hotel nichts als Wüste ist störte uns dieser kleine Spazierung zum Riff absolut nicht. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Das Abimatiosteam war sehr nett…