Bewertungen (6 383)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein perfekter Familienurlaub
Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist in einzelne Blöcke angelegt. Jeder Block hat zwei Etagen. Unser Zimmer befand sich auf der zweiten Etage. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Hanno11(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit kleinen Mißtönen
Zunächst einmal ein paar Worte zur Einreise: Das Einreisevisum erhält man zum offiziellen Preis auch in Marsa Alam an einem Bankschalter in der 1. Ankunftshalle. Wir waren mit FTI unterwegs, die auch das Visum verkaufen, jedoch ca. 6,00€ teurer. Wer den Gewinn einsteckt, FTI oder der Mitarbeiter????? Das Hotel ist höchsten 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind groß und gepflegt, hier gibt es gar nichts zu beanstanden. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen angenehmen Urlaub zu…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schoene und gepflegte Anlage, Sehr schoener Strand, super nettes Personal in jedem Bereich der Anlage, Essen abwechslungsreich und lecker, super schoenes Hausriff direkt am 700m langem Steg....einfach nur zu empfehlen !
Snezana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gut
Service super bedienung. Freundlich. . Animation gut, program vielseitig. Hotel und das Essen sehr gut. Personal immerzuvorkommend. Hilfsbereit, immer gut drauf. Schöne Atmosphare. Gemutlich,super Essen. Sauber.zimmer weden immer gereinigt.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preis-Leistung ist passend
Strandverkäufer nervig! Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend, im Restaurant allerdings kann es mal vorkommen das man nichts zu trinken bekommt, das Riff ist recht weit weg und es gibt keins direkt am Strand. Die Animateure geben sich Mühe, die Leute sind schon recht genervt von den Strandverkäufern und daher auch nicht gut auf die Aktivitäten der Animateure zu sprechen (sehr schade!) Essen und Getränke sind in Ordnung die Anlage gepflegt.
Iris und Jörg aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Wir waren nun zum zweiten Mal im Royal Tulip. September 2016 und jetzt im März 2017. Wir waren wieder rundum zufrieden. In Puncto Speisen hat sich das Hotel im Vergleich zum Vorjahr klar verbessert. Auch an vielen anderen Kleinigkeiten wurde klar zum Vorteil gearbeitet. Man sieht die klare Struktur das alles noch besser werden soll. Wir können das ROYAL TULIP nur weiter empfehlen. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen. Einen lieben Gruß an das gesamte Team, hier möchten wir auch den Empfang ganz gesonders loben.
Henriette(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Our second home!
Our second home! Das ist Royal Tulip für uns! Liebe menschen arbeiten un es ist wirklich sehr gut. Essen ist sehr gut, einmal gegessen ins neue Restaurant. Wir haben ein sehr guten Feriën gehabt! Danke und bis nächsten jahr.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel und auch für Familien geeignet
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich habe mich in den 9 Tagen wo ich da war sehr Wohl gefüllt. Würde sogar von mir behaupten in den vier mal wo ich in Ägypten war das es das beste bis jetzt war. Die Animation war sehr gut sie haben sich immer viel einfallen lassen. Das Essen war vielseitig und für jeden immer unterschietliche Gerichte und geschmeckt hat es auch. Das Zimmer war sehr groß und die Reinigung war auch OK die Reinigungskräfte haben sich fast immer was einfallen lassen und Dir was auf dein Bett gebaut…
Amrei(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit viel Gastfreundlichkeit
Unser Reisegrund war das Tauchen. Da ich bereits 2 mal in diesem Hotel war und mich sehr wohl gefühlt habe, war für mich klar, wieder in dieses Hotel zu gehen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel Wir kommen im Sep. wieder.
Wir waren vom 26.03-09.04.17in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwa 15-20 Minuten vom International Flughafen Marsa Alam. Das Hotel ist sehr schön klein gehalten nicht zu groß. Hotelanlage ist immer sehr sauber gewesen. Strand ist auch gut, das einzige was ich bemängeln muss ist der lange Steg zum Schnorcheln ca.800 Meter lang, für ein paar kleine Fische