Manuela(51-55)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Personal sehr freundlich, jedoch total unfähig...total versiffte und abgewohnte Zimmer, 4 Tage kein heisses Wasser, weil man kein Öl hatte...so etwas habe ich noch nie erlebt...
Nina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist ziemlich neu, sehr schön, sauber und hat eine sehr gute Lage. Das Personal war immer freundlich und sehr offen. Frühstück war sehr umfangreich. Würde ich auf jeden Fall jedem empfehlen!!!
Janina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 4 Sterne hotel
Essen ganz schlecht kalt,Katastrophe !!!!!!!! Keine 4 Sterne hotel . Ganze Woche keine Reinigung Zimmer ,Obst nur Wassermelone 🍉
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung stimmt, super netter Service
Top Preis Leistungsverhältnis Wer Luxusurlaub erwartet sollte mal überlegen was er hier bezahlt! Die Mitarbeiter und die Inhaber sind super nett und helfen immer weiter! Essen ist völlig ausreichend und gut, man geht ja nicht zum Essen in den Urlaub! Wir empfehlen es sehr gerne weiter! Uns hat es an nichts gefehlt!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder :)
Das Hotel hat alles was man benötigt um sich gut zu fühlen. Die Menschen hier haben so viel Herz und es ist ein sehr schöner Urlaub mit vielen Eindrücken gewesen. Mir ging es gesundheitlich nicht gut und „Manos“ hat nicht lange überlegt sondern nach einer Lösung gesucht und mich ins Krankenhaus gefahren. Ich bin sehr dankbar, dass es noch solche liebenswerten Menschen gibt. Das ganze Personal hat allein für die Menschlichkeit 10 Sterne verdient!!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
!!!!!!!Nie wieder!!!!!!
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Alles sehr unhygienisch, Zimmerservice nur sporadisch. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen war meist kalt.
Andre(26-30)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis
Für uns war es perfekt. Kein Schnick-Schnack, alles was man braucht und das Personal ist super! Einem wird immer geholfen. Pool, Bar, Essen alles super und völlig ausreichend. Für Kreta kommen wir immer wieder hier her!
Joel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ruhig gelegen, aber dennoch in der direkten Umgebung zum Stand und zur Meile. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und einen sehr schönen Innenbereich.
Waia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Das Manos Maria Hotel hat meinen Traumurlaub erfüllt. Ich wollte dass das Hotel in der nähe am Meer und Strand liegt, sowie gute Busverbindung an großen Städte gibt, weil ich Ausflüge unternehme und gerne Sehenswürdigkeiten sehe. Lage + Umgebung wenige Minuten zum Zentrum Hersonissos mit vielen Geschäften und Tavernen. Das Meer und Strand liegt ca. 100 m und Haltestelle Creta Maris ca.500m (Richtung Heraklion oder Agios Nikolaos). Es gibt in der Nähe (ca. 100m)  kleine Reisebüros für Touristen tägliche…
Luica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zufriedenstellender Urlaub
Ich bin mit 2 Freunden angereist, und wurde von dem Hotel eher positiv überrascht. Wir bekamen statt einem Zimmer mit Beistellbett, 2 Zimmer ohne Aufpreis. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war nicht das beste, aber ok. Man kann für den kleinen Preis nicht allzu viel erwarten, aber das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.