Katja(41-45)Deutschland
Furchtbares Hotel mit noch schlechterem Service
Kleines Hotel, welches schöner aussieht als es ist, mit eigenem Strand. Leider sind die Worte Service und Gastronomie wohl Fremdwörter hier. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wurden sehr enttäuscht.
Helena(31-35)Deutschland
Kleine familiäre Oase die zum Wohlfühlen einlädt
Sehr schöne familiäre Anlage die privat geführt wird. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen im Restaurant , welches direkt am mit Blick aufs Meer liegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel sehr zu empfehlen .
Schönes und gutes Hotel mit großen Zimmern zumindest was wir hatten. Strand zum Baden geeignet aber mit Abstichen, sehr wenig liegen vorhanden. Hotel ist wie eine Parkanlage aufgebaut im Maurischen Stil.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönste sonnenuntergänge am Castello Beach Hotel
Angenehmes Boutique Hotel mi 26 Suiten und einer Luxusvilla. Schön in tropischem Palmengarten eingebettet an Westseite der Insel mit Meeresblick und tollen Sonnenuntergängen.
Thaddäus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Exzellentes Hotel - absolute Empfehlung!
Wunderbares Hotel unmittelbar am Strand mit tollen Zimmern und einer top gepflegten Anlage. Restaurant, Service sind ausgezeichnet. Kommen gerne wieder!
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
viel Geduld üben und viel Stress bekommen.
Das Hotelgebäude wird als ein 4 sterniges Hotel angeboten. Kleines Hotel. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen, stammt aus ca. 80 Jahren. Alle Möbel und Sanitäranlagen sind stark veraltet.
Oliver und Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angekommen im Paradies, absolut empfehlenswert!
Sehr schön gelegen mit herzlichen und familiären Gastgebern! Man versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen! Danke für alles!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nie wieder Castello Beach
Großes Zimmer. Klimaanlage funktioniert gut. Sauberkeit gut großes Bad mit zwei Waschbecken. Leider waren die Matratzen komplett alt und durchgelegen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Seychellen-Urlaub auf Praslin
Kleines nettes Hotel im landestypischen Stil, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Strand ist gepflegt, bei Flut allerdings starke Wellen, da ist Vorsicht geboten. Das Restaurant liegt traumhaft, mit Blick aufs Meer und täglich fabelhafte Sonnenuntergänge.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel - leider passt der Service nicht
Ein wirklich sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind Groß und auch sauber. Leider hat das Servicepersonal vergessen, hier sind Urlauber.