Bewertungen (1 079)

Alexandra(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertung gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht. Es ist heruntergekommen und vernachlässigt. Die Toiletten in der Lobby waren schmutzig und konnten nicht verschlossen werden. Viel zu wenige Poolliegen und Sonnenschirme. Dieses Hotel landet nicht zum verweilen ein.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel und super Service in schöner Lage!!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist sehr schön eingerichtet. Es verfügt über einen hohen Standard. Wir würden uns immer wieder für das Castello entscheiden.
Michelle(19-25)Deutschland
Ist in Ordnung
Leider ist kein Strand direkt am Hotel und der nächste ist relativ klein. Ingesamt ist es eine sehr kleine Stadt wo es nicht ganz so viel zu sehen gibt.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Tolles Personal , Hotel nicht so doll
Das Hotel soll vor einigen Jahren renoviert worden sein. Das gilt wohl nur für griechische Standards. In Deutschland würden wir das Hotel als runtergekommen bezeichnen. Maximal 2,5 Sterne
Susi(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Leider sehr enttäuschend!! Entspricht keine 4 Sterne, selbst in der Landeskaterogie nicht. Pool wird nicht regelmäßig gereinigt und die Poolliegen sind zu 90% kaputt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung Stimmt
Das Hotel hat uns gefallen, schöne Anlage, viele Blumen, zum Sandstrand muß man 10min laufen, uns hat diese Weg Spaß gemacht, essen war auch gut, selber Ort ist klein, wer nicht soviel Bummel sucht ist hier richtig
Andreas(56-60)Deutschland
Nie wieder das Hotel
Alles im schlechten Zustand von 20 Liegen waren 8 Kaputt die Zimmer waren sehr unterschiedlich mit Waschbecken im Zimmer. Fahren wir nie wieder hin. Repzesion Unfreundlich und hatten keine Ahnung.
Werner(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist super freundlich, besonders der Kellner Ervis . Bei Problemen schnelle Hilfe. Doch sind auch einige Renovierungen nötig.
Lena(19-25)Deutschland
Kreta-Urlaub
Leider war die erste Nacht in diesem Hotel für uns der Horror... Wir sind nachts angereist und waren so schon kaputt vom Flug - dazu hatten wir mehrere Kakerlaken im Hotelzimmer (einige tot, einige lebendig), unsere Toilettenspülung funktionierte nicht und es waren keine Handtücher vorhanden! Sowas sollte nicht passieren, wenn man das Zimmer reinigt, bevor Gäste einziehen! Wir holten den Herren von der Rezeption, welcher sich entschuldigte und sagte, dass wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen können,…
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit besten Cocktails von Manos
Als erstes kann man sagen, dass die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel groß geschrieben wird. Besonders bei unserem neu gefunden Freund an der Poolbar: Manos, der jedes Getränk zu einem Highlight macht. Wir hatten Halbpension und haben unsere Getränke trotzdem am liebsten bei Manos genossen. Cocktails sind seine Leidenschaft! Die Sauberkeit und das Essen kann man ebenfalls weiterempfehlen. Die Lage des Hotel ist gut und Sissi kann problemlos zufuß erreicht werden. Der Ort Sissi ist klein aber sehr schön. Um zu…