Bewertungen (1 079)

Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So toll, dass wir noch dieses Jahr wiederkommen
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in Griechenland und ich war etwas skeptisch aufgrund der bestehenden negativen Bewertungen zum Hotel. Diese können wir aber in keiner Weise nachvollziehen. Das Hotel ist perfekt gelegen, die Mitarbeiter sind überaus freundlich, lustig, fröhlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir waren sehr traurig, als unser Urlaub vorbei war und deshalb haben wir gleich für dieses Jahr nochmal gebucht und können es kaum erwarten! Anmerken sollte man auch, dass wir ein lesbisches…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gut Top
Sehr Sauber und Freundliche Angestellte auch im Hotel Massage die Angestellte Maja Mike usw. sehr Freundlich. einfach gesagt alles Top.
Guenter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen in 2023 wieder.
Wir sind seit 8 Jahren Stammgäste und werden auch in 2023 wiederkommen, weil das Hotel ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis bietet und der malerische Ort Sissi alles bietet was einen Urlaub ausmacht: Entspannung, Sport, gute Gastronomie und Restaurants.
Janusz aus Berlin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr gut erholt.
Hotel ist renoviert und ist in gutem Zustand. Ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Pflege Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schade nur das auf dem Strand wahr keine ligen und Schirme.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Ort und auch das Hotel mit kleinen Mangeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten für Urlauber die es ruhig mögen super geeignet. Sisi ist definitiv nichts für ganz junge Leute die Party machen möchten, dann sollte man einen Ort weiter nach Malia. -Am Pool könnte man auch das ein oder andere erneuern. Einige Sonnenliegen sind leider defekt. Und die Fliesen um den Pool herum könnte man auch mal reinigen. -Und aus der lieblisen Kinderecke mit den Spielhäusern könnte man super einen dritten kleinen Kinderpool mit Rutsche machen.…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Hotel in malerischer Lage
Es ist ein kleines schönes Hotel. Manche Zimmer haben allerdings den Deluxe Standard nicht verdient, sie sind etwas klein und sehr dunkel! Man müsste mehr reinigen, da nach der Renovierung 2018 die Bäder zum Teil sehr in Mitleidenschaft gezogen sind obwohl sie sehr gut ausgestattet sind. Es mangelt dort an Pflege!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde ich auf jeden fall weiter empfehlen
schöne hotelanlage,nettes Personal, gutes Essen, absolut entspannende Erholung,da nur Erwachsene, kl.badebucht in der Nähe,Kiesstrand u.nan braucht badeschuhe fürs Wasser da grössere Steine im Wasser aber da der Badestrand nicht gross ist,angebehme ruhe
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist top, abwechslungsreich, einfach lecker! Das Service-Team erfüllt jeden Wunsch, ist äußerst bemüht, dass man sich wohl fühlt.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder! :)
Das Hotel befindet sich in dem ruhig gelegenen Fischerdorf Sisi, fernab von dem üblichen Tourismus. Daher ist es perfekt geeignet für alle, die weniger Tourismus und mehr vom „echten“ Griechenland sehen möchten. Das Personal ist unbeschreiblich freundlich und vermittelt von Tag 1 an eine familiäre Atmosphäre in der man sich jeden Tag des Urlaubs wie Zuhause fühlen kann.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für Leute die eher Ruhe suchen
Sehr schönes Hotel, schon groß, aber kein Klotz sondern max 2-stöckig, in griechischem Stil, verwinkelt, mit kleinen Gässchen und Treppchen. Das Essen war sehr gut, das Personal äußerst freundlich.