Bewertungen (4 008)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel ! Haben es besser in Erinnerung
Schönes Hotel , schöne Zimmer leiter zu laut, gutes Essen, aber Katzen überall auch im Restaurant geht nicht !! Strandbereich zu klein (Schadenplätze)
AspiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Die Gästebetreuung Simone war sehr nett und hilfreich. Hotel ist super können wir nur weiterempfehlen.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winter im Castival
Februar Urlaub im Castival und sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer gemütlich und sauber , das Essen abwechslungsreich und lecker. Und auch der Service ist nett und sehr freundlich. Das Gäste Betreuung Team ist freundlich und immer für fragen zur Stelle.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung
Ansprechendes Hotel. Service / Kellner super freundlich. SPA-Bereich gut. Essen top - Auswahl mega. Kleinere Reparaturaufträge stehen noch an.
Walter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Zimmer war schön. Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Kudret ist sehr nett und freundlich.
R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal freundlich. Wirklich alles in einem top
Nikica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Das Hotel ist perfekt Essen super kann ich nur jeden empfehlen werden auf jeden Fall noch mal kommen. In dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Empfehlung! Mein 4tes mal in dem Hotel !!!!!
Es ist alles sehr schön dort. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und man wird am strand nach extra wünschen gefragt. Essen und trinken jederzeit wirklich ein traum. Mein 4 tes mal in dem Hotel.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde es jedem weiter empfehlen da wir sehr zufrie
Top Hotel In guter zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Alles Barrierefrei zu erreichen. Bus und Taxi stand in der Nähe
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester im Castival
Bin oft in der Türkei und zum ersten Mal im Castival und sehr zu Frieden. Kann das Castival nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen lecker und reichhaltig. Der Service vor allem Mustafa von der Bar super lieb und nett. Auch das Gäste Betreuung Team ist sehr hilfsbereit und freundlich.