Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekt
Gästeservice mit Betreuung super, Personal familiär freundlich, Jedem wid geholfen.... Preisleistung-Leistung zu empfehlen.
Sheyda MaRiEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal vorallem an der Rezeption (Mustafa & Angelika), sowie in der Gästebetreuung (Şengül & Muattar).
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistungsverhältnis hervorragend
Ich war schon in sehr vielen Hotels, das total perfekte, wo alles stimmt, gibt es kaum. Im Castival habe ich mich jedoch sehr wohl gefühlt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Positif
Bin zum 2 Mal hier und kann mich nicht beschweren das gästebetreuungsteem war seh nett und ich fahre wieder hin ……………………
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Das Hotel ist kein so großes Haus. Es gibt einen Strandservice, wobei der Strand auch fußläufig gut erreichbar ist. Wir würden das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Leider war abends in der Lobbybar der Barservice nicht so gut . Man musste immer lange warten ehe man ein Getränk erhalten hat. In den Schränken wäre etwas mehr Ablagefläche schön.
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toll Erholung im Castival, kommen wieder
Wir können das Castival Hotel nur weiterempfehlen und würden auch jederzeit wiederkommen. Mit dem Zimmer war wir sehr zu frieden und es war täglich sauber, Essen und auch der Service waren spitze. Gäste Betreuung war super ,auch die Rezeption gab sich große Mühe. Nur Schade das die Strandbar bereits zu hatte.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel ! Haben es besser in Erinnerung
Schönes Hotel , schöne Zimmer leiter zu laut, gutes Essen, aber Katzen überall auch im Restaurant geht nicht !! Strandbereich zu klein (Schadenplätze)
AspiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Die Gästebetreuung Simone war sehr nett und hilfreich. Hotel ist super können wir nur weiterempfehlen.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winter im Castival
Februar Urlaub im Castival und sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer gemütlich und sauber , das Essen abwechslungsreich und lecker. Und auch der Service ist nett und sehr freundlich. Das Gäste Betreuung Team ist freundlich und immer für fragen zur Stelle.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung
Ansprechendes Hotel. Service / Kellner super freundlich. SPA-Bereich gut. Essen top - Auswahl mega. Kleinere Reparaturaufträge stehen noch an.