Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Walter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Zimmer war schön. Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Kudret ist sehr nett und freundlich.
R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal freundlich. Wirklich alles in einem top
Nikica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Das Hotel ist perfekt Essen super kann ich nur jeden empfehlen werden auf jeden Fall noch mal kommen. In dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Empfehlung! Mein 4tes mal in dem Hotel !!!!!
Es ist alles sehr schön dort. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und man wird am strand nach extra wünschen gefragt. Essen und trinken jederzeit wirklich ein traum. Mein 4 tes mal in dem Hotel.
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde es jedem weiter empfehlen da wir sehr zufrie
Top Hotel In guter zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Alles Barrierefrei zu erreichen. Bus und Taxi stand in der Nähe
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester im Castival
Bin oft in der Türkei und zum ersten Mal im Castival und sehr zu Frieden. Kann das Castival nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen lecker und reichhaltig. Der Service vor allem Mustafa von der Bar super lieb und nett. Auch das Gäste Betreuung Team ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gern kommen wir wieder
Zum ersten Mal im Hotel Castival und sehr zu Frieden. Werden wieder kommen. Die Zimmer waren Sauber und gross, das Essen hatte eine super Auswahl und der Service war sehr nett und freundlich. Auch von dem Gäste Betreuung’s Team würden wir sehr nett ünterstüzt
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Erholsamer Urlaub
Ein imposantes Gebäude mit schönem Ambiente.An einigen Stellen muss man allerdings mal etwas Ausbessern zum Beispiel die Klimaanlage an der Decke im Eingangsbereich das sieht nicht mehr so einladend aus.Ansonsten mit viel Geschmack eingerichtet.Top Service Personal,Essen und Getränke waren sehr gut.Sauberkeit wird groß geschrieben.Sitzmöglichkeiten am Abend reichlich vorhanden. Die Gästebetreuung ist jederzeit Erreichbar. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das geht besser!
Wir hatten einen Wunsch an M. den guest relation manager. Er hat uns nicht Ernst genommen, er hat unsere Wünsche nicht erfüllt. Er sitzt in seinem Büro und denkt, dass ihm das Hotel gehört. Er ist sehr unfreundlich zu allen Gästen, wir kommen aus Deutschland aber gerade den Russen gegenüber ist er sehr unfreundlich und sagt, sie sollen in den Krieg und lieber dort kämpfen. Das ist kein gutes Verhalten!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mutter Tochter Urlaub
Bin zum ersten Mal im Hotel castival und kann es nur weiter empfehlen. Der Service ist nett und freundlich, die Zimmer sind groß und geräumig. Und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Gäste Beteuungs Team ist hilfsbereit und sehr freundlich