Bewertungen (4 008)

DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Personal und toller Animation.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders die Animation. Die Damen sind sehr bemüht. Alles Super. Kann ich nur weiter empfehlen
MargittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert für Familien, aber nicht ohne kleine Mängel
Zum ersten mal im Castival und können es weiter empfehlen. Alles war super ob Essen Zimmer oder Service . Gäste Betreuung Simone sehr freundlich und hilfreich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super hotel
Super hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir waren zum ersten Mal im März und haben es genossen. Wetter war sehr schön. Bis nächste mal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Castival gut, klare Weiterempfehlung!
Vorab: Dieses mal über Check24 gereist! Das Hotel ist immer noch TOP! Zur Zeit klare Weiterempfehlung. Innen-/Aussenbereich und Strandabschnitt in einem guten bis sehr guten Zustand. Leider ist festzustellen, dass sich beim Personal was geändert hat, neues Personal, ohne Deutsch- und Englischkenntnisse. Wenig bis gar kein Personal in den Speisebereichen. Getränke holte man sich besser selbst. Fakt ist aber auch, dass sich zu dieser Zeit 24.10. -04.11.24 max.20% deutsche Gäste dort aufhielten. PS.: Seit etwa 3…
BenjaminDeutschland
Leckeres Essen und freundliches Personal, jedoch kleine Zimmer
Perfekt, das ganze Team ist sehr nett, die Mitarbeiter geben sich größte Mühe den Urlaub gut zu machen für einen.
Ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Muhammet hat uns hervorragend unterstützt während unseres Aufenthalts.
Alle waren sehr freundlich. Der Gästebetreuer Muhammet hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Problemchen und hilft, wo er kann.
EwelinauDeutschland
Erstemal Castival
Ich kann dieses hotel weiterempfehlen und bin zum ersten Mal im Castival und Werden im Juli wieder kommen. Sind sehr zufrieden auch mit der Gäste Betreuung Simone . Personal , Service top.
ToreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Restaurant und Service sind klasse, die Zimmer waren sauber und ausreichend.
Alles super. Personal top. Ich würde das Hotel jedem empfehle man findet immer etwas zu Essen und der Service ist top
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und schöne Atmosphäre, immer wieder gerne.
Die Animatoren waren besonders freundlich und aufmerksam, vorallem Sezer(Animator) und Ezra. Ansonsten alles schön, kommen gerne wieder.
LarsDeutschland
Guter Service
Rundum-Service sehr gut, Animation ganz gut mit wie war dein Name kudret 5 Sterne essen, Zimmer, und Service einwandfrei