Haus mit Wohlfühlfaktor, sauber und elegant, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels. Bestens für Strandurlaub und Ausflüge geeignet
Tolles Zimmer und Animation, aber nicht alles war perfekt
Alles super…
Dies ist mein erstes Mal im Hotel und ich kam mit meinem Freund. Danke an das Animationsteam, wir wollen wiederkommen. ….
Besonders lkudret….
Essen gut…
Zimmer gut…
Dankeee schön Animation Team…
Danke castival
Kudret liefert eine tolle Leistung bei der Animation.
Kudret macht einen großartigen Job! Die Animation ist wirklich hervorragend, und mir gefällt einfach alles daran. Sie ist eine tolle Person, die mit viel Engagement und Können arbeitet. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Das Personal ist super lieb, ich müsste alle Namen aufzählen. Jeder lächelt und ist aufmerksam, so fühlt man sich richtig wohl.
Es gibt aber eine Bedienung, die uns letztes mal schon negativ aufgefallen ist. Ihr Name ist Sidath oder so. Sie kümmert sich um die Tische im Restaurant gleich am Buffet.
Sehr sehr unhöflich. Sie fragt Mittags nicht nach Getränken, räumt die Tische irgendwann ab, obwohl sie immer zu daran…
Essen ist prima, Personal super, Bett , Sauberkeit im Hotel und die Putzfrauen sind prima. Sehr empfehlenswert. Gästebetreuung ist klasse Sengül muatar
Sehr sental gelegen, Essen super Auswahl und Abwechslungreich, Zimmer, Personal super und auch die Gäste Betreuung Simone hilfsbereit und immer freundlich. Liegen am Pool ausreichend und sehr gepflegt Anlage.
Bin zum ersten Mal im Castival für 4 Wochen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Werde nächstes Jahr wiederkommen. Lob auch an die Gästebetreuung
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Für das Wohlbefinden des Gastes wird ständig gesorgt. Ein großes Dankeschön an das Gäste Betreuungsteam sowie Rezeption . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Man sollte nicht das Hotel für die Baustelle verantwortlich machen.