Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
castival top
Essen ist prima, Personal super, Bett , Sauberkeit im Hotel und die Putzfrauen sind prima. Sehr empfehlenswert. Gästebetreuung ist klasse Sengül muatar
ThommyDeutschland
Schönes Castival
Sehr sental gelegen, Essen super Auswahl und Abwechslungreich, Zimmer, Personal super und auch die Gäste Betreuung Simone hilfsbereit und immer freundlich. Liegen am Pool ausreichend und sehr gepflegt Anlage.
IwonaDeutschland
Castival schönes hotel
Simmer Zauber gut
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
4 Wochen Castival
Bin zum ersten Mal im Castival für 4 Wochen und kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Werde nächstes Jahr wiederkommen. Lob auch an die Gästebetreuung
Henne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Meine Erwartungen wurden erfüllt
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Für das Wohlbefinden des Gastes wird ständig gesorgt. Ein großes Dankeschön an das Gäste Betreuungsteam sowie Rezeption . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Man sollte nicht das Hotel für die Baustelle verantwortlich machen.
Frank Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Reise hat sich gelohnt...
Wir waren rundum zufrieden.. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Kellner und Personal sehr freundlich.. Essen super viel und lecker.. Rundum super..
Rufino Gaston (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Die Lage ist sehr gut.Essen war auch gut .Service
Anlage ist schön .Aber das Abendprogramm war nicht so gut. Service top Gäste Betreuung auch sehr gut.Sengül .Mehmet am Stand sehr gut da braucht man keine Angst haben das man keine Liege bekommt. Also im allgemein war es ein sehr guterUrlaub
Ali Asker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage
Ich finde diese Hotel sehr gut. Das Essen war sehr lecker, unser Zimmer war immer sehr zauber. Wir empfehlen das hotel gerne weiter
ReneDeutschland
Castival im März 2025
Die zentrale Lage ist super. Der Service ist Bombe. Die Gästebetreuung [ Simone ] sucht Ihresgleichen . Wir sind rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Castival ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön ich kannund werde es weiter empfehlen