Bewertungen (4 008)

JoniDeutschland
Der Strand war sehr gepflegt, jedoch war die Pool Temperatur etwas kalt
Das Animationsteam hat mir sehr gefallen (am meisten irem, efe, caglar, kudret und sam ) ansonsten fand ich das Wetter auch gut.
Jennifer und Ute (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal castival immer castival
Wir sind zum zweiten Mal in diesen hotel & würden es auch ein drittes mal buchen. Das gesamte Personal ist freundlich & zuvorkommend. Angefangen beim check- in war schon alles super. Die gästebetreuung ist zu jeder Zeit für Fragen offen & geben ihr bestes auf jeden wunsch einzugehen.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Personal freundlich Esse nab wechslungsreich und gut Gaestebetreuung sehr nettund hilfsbereit Chef auch freundlich Weiter zu empfehlen
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit guter Animation und sauberem Pool.
Es war sauber und das Essen war abwechslungsreich. Die Animation war gut, es gab mehrere Pools zur Auswahl . Die Bar war auch top.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir haben das Castival wegen der Lage gebucht. Wir gehen Abends gerne shoppen und auch mal Bars besuchen. Das Hotel ist dafür perfekt. An und für Sich waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen könnte ein wenig mehr Abwechselung vertragen uns fehlte die Vielfalt was wir aus anderen Hotels kennen. Sehr Poitiv vorzuheben was wir so nicht kannten ist das die Gästebetreung sehr bemüht ist Probleme zu Erfahren und ist jeden Tag rumgegangen und hat nachgefragt. Währenddessen wurden gg 8-9Uhr reserviete liegen die…
KiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen und nette Animation, schlechter Schlaf für Gruppenreisen.
Das Trinken und Essen war gut. Gutes essen, abwechslungsreiche Animation. Gute Drinks, sauber und zuvorkommendes Personal.
Hotel castival(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Katzenplage
Hotel MIT KATZENPLAGE..... EINFACH NUR SCHLIMM Selbst das Personal lässt due Katzen überall drauf, auch im Innenbereich...... uns wurde die Strandtasche vollgepisst, so stinkend im Zimmer nicht auszuhalten.. Mit 1 Flasche duschgel. Nicht mehr weg bekommen, im Müll gelandet..... ekelhaft
Josef August(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten im Castival
Sind zum ersten Mal im Castival und können es weiter empfehlen. Würden wieder kommen (wenn die Baustelle weg ist ). Waren mit Zimmer , Service und dem Essen was sehr abwechslungsreich und lecker war sehr zu frieden. Auch das Gäste Betreuung Team war super und immer da für ein.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Urlaub
In großen und ganzen ein super hotel .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und für jeden Geschmack was dabei. Sauberkeit ist auch top.
FrankDeutschland
Schönes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und Kudet von der Animation richtig lieb und sympathisch jeden Tag immer freundlich