Hotel sieht am Anfang sehr groß aus aber man findet schnell zurecht und es ist auch sehr übersichtlich. Top Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann
Ein wunderschönes Hotel mit liebe zum Detail. Super Lage, Einkaufen und Umgebung erkunden. Gute Tipps vomGästemananger für Ausflüge. VielenDANK für die gute Betreung.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit einem unvergesslichen Blick auf das Meer.
Das Hotel ist für uns ein sehr erholsamer Urlaub ! Die Animationen sind sehr gut jeden Tag hat man tolle Unterhaltungen, das Essen ist jeden Tag super lecker morgens mittags und abends. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht sich wirklich sehr ! Wir kommen definitiv wieder.
Wir bedanken uns bei der Frau Muattar
Das Hotel hält komplett was verspricht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Essen zu jederzeit lecker und reichhaltig.
Sengül von der Guest Relation sehr aufmerksam
Nettes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ordentlich und gross. Hat alles gepasst wir kommen gerne wieder hierher gäste Manager Mohammed ist sehr hilfreich und spricht sehr gut deutsch