Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Vitali(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Animationnnn
Wir sind erste mal in diesem Hotel.Und für uns Alles war gut. Restaurant ist sehr gut Zimmer auch. Alle personellen sehr freundlich.Und Animation ist perfekt mit äktivitet (Darts,Pool spielen,zumba, Wasser gym und Abend Programm wie Live music,Tanz Show, Dj performans. Animation Chef macht gut Organisation und Alle animaterien tanzen mit Gäste jeden Abend. Besonders Kinder animatörien(Mimi) wart lustig.Wir sind große Kinder von Mimi
HRESIUK(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank an das Hotelteam für den Urlaub!
Der Urlaub verlief gut, wir haben alles sehr genossen. Das Essen ist köstlich, die Reinigung ist ausgezeichnet, die Anlage ist sehr gemütlich, das Personal ist aufmerksam und aufmerksam, vielen Dank an Muhammet und Angelica von der Gästebetreuung für ihre Hilfe bei allen Fragen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel, nettes Personal
Tolles Hotel. Zimmer sind sehr schön. Pool Anlage ist richtig gut und man hat eine tolle Aussicht von der Lobby aus zur Poolanlage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurz Urlaub
Schönes kleines Hotel für einen kurz Urlaub zu empfehlen . Konnten die erste Sonne des Jahres dort genießen . Uns hat sie Abend Animation nicht gefallen viel zu laut
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung pur
Man kann das Castival nur weiter empfehlen und würde selber auch wieder kommen. Ob Zimmer, der Service, das Essen mit guter Auswahl war mit allem zufrieden. Auch die Gäste Betreuung war stets zuvorkommend und immer da für einen..........
Ria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholung Pur
Castival ist sehr sauber ,das Personal super und hilfsbereit. Egal in welchen Bereich wir sind super zu Frieden mit allem. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und selber auch wieder kommen. ..........................
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Das hotel besuchen wir das erste mal und sind sehr beeindruckt von der gesamte Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Der Manager Muhammet und sein Team ist für die Gäste da wenn sie mal hilfe brauchen oder Informationen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Einige Sachen müssen dringend überdacht werden und es muss dringend verbessert werden.
Izabella
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schönes Hotel,das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Besonderes Dankeschön an Services am Pool Bar Mustafa,Celal,Cuma Ali,Haci.Vielen lieben Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt. Wir haben wunderschöne Tage hier verbracht und möchten uns dafür bedanken. Weiterzuempfehlen 👍🏼
Felipe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einen wunderschönen Urlaub
wir haben von Anfang an uns zu Hause gefühlt sind vom Muhammad ❤️lich willkommen aufgenommen.Die Mitarbeiter im Service sind außergewöhnlichen nett und zuverlässig. wir werden dieses Hotel auf jede Fall weiterempfehlen. Essen super Animation sehr entspannt