Bewertungen (4 008)

Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut gereinigte Zimmer, freundlicher Service und leckeres Essen
Die Zimmer wahren groß und wurden jeden tag sehr gut gereinigt sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolutes Schnäppchen im April- dafür wirklich gut
Sehr zentrale Lage zum Shopping/Bars etc. Zum Strand ca. 600 m ( Shuttle fährt). Hotelgröße/ Außengelände sehr kompakt- nicht viel grün. Für ein Schnäppchenpreis total gut ! Freie Liegen am Strand und Pool zu jeder Zeit vorhanden. Wasserrutschen vorhanden, Meer und Pool schon im April zum Baden warm genug.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine positive Überraschung
Ein tolles hotel ich war die gesamte Zeit jeden Tag begeistert.das Personal ist mega Freundlich und hilfsbereit.essen ist absolute Spitze.eine riesige Auswahl und immer frisch.die Zimmer sind renoviert und schön.safe inkl.wlan inklusive und im gesamten hotel sehr guter Empfang.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Urlaub
Zentral gelegen, gepflegt, nette Mitarbeiter, Geschäfte direkt in Hotel Nähe, 10 min zu Fuß zum Strand, genug Liegen am Pool
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist außen wie innen sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es wird immer für gute Stimmung gesorgt und Spaß. Ist Aufjedenfall sehr empfehlenswert.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zweitemal Castival
Das Castival Hotel ist nur weiter zu empfehlen und wir sind bereits das zweite mal hier. Würden selber auch wieder kommen. Ob Zimmer, Service, Essen wir waren sehr zu frieden. Das Füttern der Katzen 🐱 ist im Restaurant nicht so angenehm und man sollte das Untersagen. Die Gäste Betreuer hatte auch immer ein offenes Ohr und ist da wenn es Anliegen gibt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, kommt für uns leider nicht mehr in Frage.Schade eigentlich.
Negativ: Wie schon erwähnt der Spa. Wenn man u.a. deswegen in das Hotel fährt, und dann so einen Spa vor Ort vorfindet, ist man schon sehr enttäuscht. Ebenso, das Katzen im Speisesaal rumlaufen geht garn für ein 5☆Hotel. Es war mit den Katzen so schlimm, daß ein permanent unangenehmer Geruch vorhanden war. In den Blumenkübeln im Wintergarten erledigten die Katzen ihr "Geschäft"......Die Touris sind natürlich mit schuldig, es wird fleißig angefüttert. Aber der Geschäftsleitung sind diese Probleme bekannt, diese…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
MMichael
Die Lautstärke von den Nachbarn hat uns etwas gestört den man konnte alles mitbekommen wen die sich unterhalten haben.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Im großen und ganzen nur gute Erfahrungen
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert!
Super nettes zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer/Zimmerservice Familiäres Gefühl hier, toller Strand und super Lage! Gästemanager Muhammet war immer ansprechbar, nett und lustig :D