Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Es gibt in der Umgebung Hotels bei gleichem Preis, jedoch viel besserer Leistungen.
Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Nähere Beschreibung siehe unten.
Wir konnten uns wieder im Castival erholen. Das Hotel wurde in vielen Bereichen saniert..Die Zimmer werden in nächster Zeit alle renoviert sein. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Nachdem wir in den letzten Jahren einige nicht so schöne Urlaube erlebt haben, wollten wir in diesem Jahr auf altbewährtes zurückgreifen und haben uns zu Recht für das Castival entschieden... Tolle Gästebetreuung, super nette Angestellte in allen Bereichen und am Buffet sowohl mittags als auch abends ist für jeden was dabei... Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier..
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne, große Anlage. Gutes Animationsteam. Schöne Lage zum Shoppen. Frau Şengül Sehr hilfsbereite Dame in Gastebetreung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Castival Hotel Side
Das Hotel finde ich super und familiär.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals war super und sehr gut.
Top Leistung für das Hotel und würde gerne wieder hier hinkommen.
Die Gästebetreuung war immer sehr freundlich und stets Hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht einen luxuriösen und sauberen Eindruck. Alles ist modern und ansprechend gestaltet.
Auch das Essen ist sehr lecker und es gibt ausreichend Auswahl.
Sehr gefallen hat uns vor allem das Café am Pool mit den leckeren Kuchen & der Kaffee Eiskaffee in der Lobbybar.
Wir wurden zudem super von der Gästebetreuung empfangen und konnten jederzeit um Unterstützung bitten. Sie nahm sich viel Zeit für uns (Simone).
Deshalb alles in allem ein super Aufenthalt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superschön
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt – oder sogar übertroffen. Die Zimmer waren sauber, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Ausblick und die ruhige Lage.