Bewertungen (4 007)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Potenzial nach oben
Wir waren zufrieden haben das Hotel für eine Woche gebucht das Kaffee mit dee Kuchen Auswahl ein Traum. Die Waffeln und das Eis Abends im Speisesall fanden wir auch super.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super kompetentes Personal.
ich bin zufrieden mit dem Hotel. Das hotel war sauber, essen auswahl war sehr groß und gut. Am besten am Hotel war das Personal, alle waren so höflich und nett. Der Fahrer Serif war sehr sehr nett und höflich. Die Dame Ikbal und auch eine super nette Dame alle weiteren Personalarbeiter waren super höflich und sehr entgegenkommend, leider kenne ich nicht alle namen. Die Dame für die Gästebetreuung Sengül war auch sehr nett und konnte auch auf deutsch gut sprechen. Die Kommunikation verlief immer sehr angenehm. Das…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zweitesmal im Castival
Wieder im Castival und sehr zufrieden. Können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sehr gemütlich und das Essen abwechslungsreich und eine grosse Auswahl. Der Service freudlich und auch die Gäste Betreuung zu jeder Zeit ein offenes Ohr
Karola (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es weiterempfehlen und neu gebucht.
Ich kann mich über das Hotel nicht beschweren. Ja es ist älter aber trotzdem den Scharm und nicht vergessen es ist ganzjährig offen. Manager sehr freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist super ich war zufrieden Service Mitarbeiter alles super ich komme gerne wieder . Gäste-Information Name Simone und murat sind sehr lieb hilfsbereit und zuverlässig
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Februar im Castival
Zum erstenmal im Castival Hotel und auch zum weiteren zu empfehlen. Der service ist nett und freundlich, das Essen ist Geschmackvoll und abwechslungsreich. Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Gäste Betreuung Team nett und immer ein offenes Ohr.
Natalia
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das war Super!
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.Das war gute urlaubszeit.Wir kommen gerne nochmal wieder.Danke.
Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hochzeitreise
Können es weiter und sind sehr zufrieden, alle super freundlich und total kompetent. Würden von der Gäste Betrruung Sinone aber auch von Muhammad bei unseren Fragen unterstützt.
Kenan
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kommer wieder
Das Hotel ist sehr groß und sauber, wirkt luxuriös, die Mitarbeiter sind super nett und immer bereit, zu helfen. Deutsche Sprache ist hier ganz normal.
Bengt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Würde ich nicht wieder machen
Essen wurde massig gemacht teilweise nicht durchgebraten. Sehr hellhörig. Strandbar war im Aufbau und unansehnlich. Bar Personal war freundlich Rezeption eher nicht. Zimmer gut gesäubert aber schlechte Betten/Kissen