Bewertungen (4 008)

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spa&Wellness an der türkischen Riviera in Side /Kumköy erleben im Hotel Castival
Gegenüber wird seit einiger Zeit ein Hotel abgerissen. Die Bauleute sind so fleißig, dass sie sich nicht einmal Sonntags Pause gönnen 😅 ist recht laut.
Linde (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder zeit wieder
Wir waren zum erste Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und alle die im Hotel arbeiten sind sehr nett und bemühen sich, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach super Hotel und super Personal über Gästebetreung Kellner Zimmerfrauen . Alles
Auf alle Fälle wir waren schon das vierte Mal dort und kommen immer wieder gern.
08.05. - 06.07.262 ERW
WolleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Urlaub
Sind zum ersten Mal im Castival und hatten einen entspannten Urlaub. Essen war nicht so ganz unserer Geschmack , aber im grossen und ganzen waren wir zu. Gäste Betreuung Simone war freundlich und fragt gern wie es einem geht
Isabel Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Das Hotel ist echt super. Essen super, Service super. Alle sehr aufmerksam. Der Strandabschnitt ist ein bischen klein,aber reicht. Die Animation ist auch super. Ein bischen zu viele Russen.
Helena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel!
Wir waren rundum zufrieden. Gerne empfehlen wir es weiter. Ersten Tag konnte ich durchstreichen,konnte mein Urlaub nicht genießen weil mein Koffer verloren ging..
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Plus : Sauberes Hotel, nettes aufmerksames Personal, schöne Poolanlage. Minus: Sehr enger Strandabschnitt (Kaum Platz zwischen den Liegen) wer hier zu Spät kommt hat kaum eine Chance auf freie Liegen. Abendmusik in der Lobby sehr laut, schalt in alle Zimmer die über diesem Bereich liegen
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Runder kommen und entspannen
Zum dritten mal im castival und sehr zu frieden, können es nur weiterempfehlen. Zimmer , Service und auch Essen ist super. Gäste Betreuung Simone sehr freundlich und hilfsbereit, geht auf die Gäste zu und hat immer ein Lächeln im Gesicht
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub Anfang März zum erholen
Schöner Wnter Urlaub um die Akkus wider aufzuladen. Anlage ist mit allen ausgestattet was man braucht und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich 👍👍
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurz Urlaub
Nicht zum erstens Mal im castival und kommen immer gern wieder. Können es nur weiterempfehlen und sind mit allen super zufrieden. Die Gäste Betreuung Simone war sehr freundlich und war für Fragen sehr immer offen, sehr freundlich