Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub
Können es nur weiterempfehlen und kommen gern wieder. Alles war super und auch lobenswert, es gibt überall mal da oder da wo was verbessern kann. Aber sonst ein super Urlaub
Das hotel ist sehr schön und liegt sehr zentral und das Personal ist freundlich und hilfsbereit und wir sind schon das 5 mal hier und es gefällt mir immer wieder bei manchen Bewertungen kann ich nicht zu stimmen und jeder muss mal zum Urlaub hier werden wir gut bedient
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Zim dritten mal im castival und wieder sehr zufrieden. Essen top auswahl, super Animation und auch Service ist top. Super Gäste Betreuung, Simone stets Freundlich und immer da.
Wir sind 2 junge Frauen und für 10 Tage hier im Hotel. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Wir hatten etwas Probleme mit dem Service, worum sich die Gästebetreuung sofort gekümmert hat. Wir haben uns gut aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt.
Sehr tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Tolle Zimmer sehr sauber, lage ist sehr zentral
Wenn wir probleme hatten oder fragen hatten war Mohammed von der Gäste Relation immer für uns da und hat uns in jeder hinsicht geholfen und beraten, komme immer wieder gerne in das Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich, gepflegt und zentral gelegen. Für Ruhe aber auch Action ist alles gesorgt. Der Strand ist auch super schön vor allem die Bar. Die Betreuung ist klasse, man fühlt sich super wohl.
Personel sind sehr freundlich, essen sehr lecker, Zimmer ist sauber strand ist auch sehr schön und groß, gäste Betreuerin Sengül kümmert um alles hilft sofort
es ist ein sehr schönes Hotel aber es täuscht die Zimmer sind nicht so gut sauber gemacht worden bei uns die Putzfrau und haben unsere Sachen aus dem Kühlschrank Essen war sehr gut aber überlaufen Katzen rum was ziemlich ekelhaft ist zwischen den Essen auch an der Poolbar steht bis 23:30 Uhr ich mein alkoholische Getränke ab 23 Uhr 20 Uhr kriegt man nichts mehr und es wird einfach das Rollo vor der Nase zugemacht man sitzt auf Plätze man wird verscheucht weil die Kellner alles abräumen müssen also nicht sehr schön…
Spa&Wellness an der türkischen Riviera in Side /Kumköy erleben im Hotel Castival
Gegenüber wird seit einiger Zeit ein Hotel abgerissen. Die Bauleute sind so fleißig, dass sie sich nicht einmal Sonntags Pause gönnen 😅 ist recht laut.