Sind nicht zum ersten mal hier , kommen meistens zweimal im Jahr. Sind wie immer Zufrieden, auch die Gäste Betreuung Simone wie zuvor freundlich und kompetent in ihrer Arbeit
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, super leckerem Essen mit Wohlfühlfaktor. Rezeption und Guestrelation sind immer für einen da und haben immer ein offenes Ohr.
Das Hotel ist super, man bekommt immer eine Liege in erster Reihe direkt am Pool, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich zudem verfügt das Hotel über zwei Cafés wo es belegte Brötchen , Kuchen in sämtlichen Variationen gibt .
Das Reinigungspersonal sehr freundlich und es wird jeden Tag alles sauber gemacht.
Noch sehr erwähnenswert ist der Gästebetreuer Muhammed sehr netter korrekter Mann bei Fragen oder sonstigen an Ihn wenden und es wird Ruck zuck alles zum eigenen Wohl erledigt.
Ich würde das Hotel weiter…
Positiv vom Castival Beeindruckt, wir sind nicht das letzte mal bei euch
Zum ersten mal ins Castival verreist und jetzt schon nach neuen Buchung geschaut für dieses Hotel, wir können es nur weiterempfehlen . Es ist so schön das Simone von der Gäste Betreuung auf uns zukommt und auch immer ansprechbar ist.
Super Hotel besonders Hotelmenager Mohammed
Für jeden immer da
Sehr entgegenkommen und offen für jede Anmerkung
Wir waren zufrieden und kommen wieder!!!
Zum ersten mal Hotel Castival und sehr zufrieden, kann es weiter empfehlen und komme wieder. Gäste Betreuung Simone stand uns zur Seite Und war immer freundlich und hilfsbereit