Bewertungen (4 007)

Amelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden
Coole Leute. Schöner Strand. Hatten einen schönen Urlaub. Sind auch schon zum zweiten mal dieses Jahr hier. Gerne wieder.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommer Sonne Erholung Pur
Zum 10den mal im Castival und immer wieder sehr zufrieden. Persönlich können wir das Hotel Castival nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme wieder
Das Hotel ist ein gutes Urlaubsdomizil ich im großen und ganzen zufrieden Kleinigkeiten könnte man verbessern die sind vor Ort angesprochen worden
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung
Optisch sehr schön,die Anlage recht klein,aber gut ausgenutzt.Sehr schöner Strandabschnitt,super Lage zum Shoppen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Potenzial auf zweites Stammhotel im Winter
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, super leckerem Essen mit Wohlfühlfaktor. Rezeption und Guestrelation sind immer für einen da und haben immer ein offenes Ohr.
Lalelu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles Hotel
Das Hotel ist super, man bekommt immer eine Liege in erster Reihe direkt am Pool, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich zudem verfügt das Hotel über zwei Cafés wo es belegte Brötchen , Kuchen in sämtlichen Variationen gibt . Das Reinigungspersonal sehr freundlich und es wird jeden Tag alles sauber gemacht. Noch sehr erwähnenswert ist der Gästebetreuer Muhammed sehr netter korrekter Mann bei Fragen oder sonstigen an Ihn wenden und es wird Ruck zuck alles zum eigenen Wohl erledigt. Ich würde das Hotel weiter…
Marcus und irisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positiv vom Castival Beeindruckt, wir sind nicht das letzte mal bei euch
Zum ersten mal ins Castival verreist und jetzt schon nach neuen Buchung geschaut für dieses Hotel, wir können es nur weiterempfehlen . Es ist so schön das Simone von der Gäste Betreuung auf uns zukommt und auch immer ansprechbar ist.
RenataDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in Castival!
Super Hotel besonders Hotelmenager Mohammed Für jeden immer da Sehr entgegenkommen und offen für jede Anmerkung Wir waren zufrieden und kommen wieder!!!
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur
Zum ersten mal Hotel Castival und sehr zufrieden, kann es weiter empfehlen und komme wieder. Gäste Betreuung Simone stand uns zur Seite Und war immer freundlich und hilfsbereit
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungs Urlaub mit viel Sonne
Castival ist ein Hotel mit schöner Atmosphäre und was man anderen nur empfehlen kann. Waren mit Zimmer , Essen und auch dem Service zufrieden. Das Hotel hat einen schönen grossen Strand abschnitt den man fußläufig gut erreichen kann. Es gibt auch eine Gäste Betreuung, die Dame ist sehr freundlich und hilfsbereit