Unser erster Eindruck war leider nicht so toll aber unsere Beschwerden wurden gleich entgegengenommen und umgesetzt also es wird dran gearbeitet und berücksichtigt
Strand und Pool sind sehr gut. Zimmer sind groß mit Balkon,Bad auch groß.Simone von der Gästebereuung sehr nett immer ein offenes Ohr für Probleme uns sehr bemüht alles so schnell wie möglich aus der Welt zu schaffen.
März und jetzt wieder im Castival. Meine Enkeltochter und würde am liebsten verlängern. Können wen Gäste negatives sagen es nicht nachvollziehen , sind super zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt Vorort ne ganz nett Gäste Betreuung und auch die Strand ist fantastisch
Das Hotel ist sehr schön, chic und sauber. Gästebetreuerin Simone und ihr Kollege Mohammed kümmern sich sehr .Edler Eingangsberereich, tolle Lobbybar .
Bin durch die Empfehlungen das erste Mal im Castival und sehr zu frieden und kann es nur weiterempfehlen. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sehr gemütlich und großräumig.
Das Gäste Betreuung 's Team steht Freund und die Fragen immer ein offener Ohr.
Vor paar Jahren schon einmal hier als es noch La Grande hieß, bin sehr zufrieden, es hat sich so positiv verändert und komme wieder. Das Hotel ist sehr lobenswert und nur zu empfehlen