Bewertungen (4 008)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung garantiert
Perfekte Lage, schöner Strandabschnitt. Poolanlage ist angenehm und ausreichend. Zimmer sind vollkommen o.k und das Personal macht alles, das der Urlaub entspannt und ein Erlebnis wird.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Umfassend zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und besucherorientiert. Das Essen war immer warm und frisch, ebenso lecker. Die Lage ist Top
Mubi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller mädelstrip
Sehr nettes Hotel , tolle Gestebetreuung und zuvorkommende Rezeption . Essen abwechslungsreich . Kurzer mädelsurlaub
Samer Imad(36-40)Deutschland
Nie Wieder
Hotel entspricht nicht die 5 Sterne. Sehr schlechter Service. Animation sehr schlecht. Fast alle Mitarbeiter können nur Türkisch sprechen. Nach schlechter Bewertung wird Kontakt aufgenommen um die Bewertung zu ändern auf positiv.
Deniz(36-40)Deutschland
Normal Urlaub
War alles okay aber bei Pool wenn kein früh aufstehen kriegen nicht einfach frei liegen:…………………………………..:………….————-
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke Team Castival. Wir kommen wieder.
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und werden garantiert wiederkommen. Uns liegt besonders am Herzen, hier die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten der Mitarbeiter zu betonen. Egal mit welcher Frage oder Anliegen man an die Angestellten herantrat, wurde immer sofort reagiert und geholfen, oder unsere Wünsche erfüllt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit großen Zimmern, jedoch kleiner Strandbereich mit zu wenig Toiletten
Ein schönes Hotel,nur der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Sanitären Anlagen sind mit einer Toilette pro Geschlecht zu klein und dadurch auch nicht allzu sauber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Alles super. Es werden versucht alle Wünsche zu erfüllen. In der Hochsaison könnte es mit den Liegen knapp werden. .............................................0
Dunja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsam
Faires Angebot für den Preis. Nettes Personal und leckeres Essensangebote über den ganzen Tag, zudem abwechslungsreiche Aktivitäten.
Adam(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Lage und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit Vorallem von der Gästebetreung Simone. Mega Lob an sie!