Castival ist ein Hotel mit schöner Atmosphäre und was man anderen nur empfehlen kann. Waren mit Zimmer , Essen und auch dem Service zufrieden. Das Hotel hat einen schönen grossen Strand abschnitt den man fußläufig gut erreichen kann.
Es gibt auch eine Gäste Betreuung, die Dame ist sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel mit einer schönen Apiante und erholsamer Atmosphäre. Kann nichts negativ sagen und sind mit Service, dem Zimmer und auch der guten Auswahl vom Essen super zufrieden. Meine Freundin und ich können es nur weiterempfehlen und werden immer wieder ins Castival reisen. Danke an das Gäste Betreuung Team, hat uns liebevoll empfangen.
Ein super schöner Urlaub der alle Erwartung erfüllte
Es war ein gelungener Urlaub und alles sehr positiv. Können das Hotel nur weiter empfehlen und werden selber auch wiederkommen. Danke liebes Castival Team
Sauber und sehr schön für ein Urlaub, hatten sehr viel Spaß und das Personal ist echt super freundlich, ich würde auf jeden Fall noch einmal kommen für ein tolles Urlaubs Erlebnis
In allen Bereichen super nettes Personal.Super Gästebetreuung durch Sengül und Chef Mohammed.
Wunderbares Hotel ,würde es immer wieder buchen und 100 Prozent weiterempfehlen.